KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 【剧透慎入】【7th.Jan.更新】【被难倒了…】关于小满的一个问题~
darkice1_0 - 2009/1/7 7:45:00
key社推广计划已经开始进展,目前一人已经看完除剧场版外的AIR(他不肯看…),另一人看到第6话左右。
今天早上走过来问我:为什么神奈要冒死飞上天空?
我:……是啊,为什么呢?(扭头,笑)
有人来解释一下么……
我记得好像是A.神奈认为翼人应该在天空中飞翔才对,而不是被囚禁在地面上 B.神奈要逃出软禁她的神社,飞去找母亲(啊这好像是剧场版…?) C.为了掩护和保全因自己而被围困的里叶和柳也
到底是哪个……最近看了剧情完全不一样的剧场版被绕乱了……
=========
Annita:楼主注意下,帖子有剧透内容的要加入【剧透慎入】的标签,标题也不要剧透哦~嘛,谢谢版主~

=========我是问题的分割线=========
问题越来越多……明明以前都没有注意到的…
变成小满的那片羽毛是哪里来的?
zxz333zxz - 2009/1/7 8:22:00
为了引走士兵,救柳也…就是这样…
darkice1_0 - 2009/1/7 8:46:00
啊果然……话说最近完成剧场版AIR好想喷它……17号之后过来喷……一图一喷
幻夜空 - 2009/1/7 9:29:00
正解C…
剧场是另一个同人…联系原作喷自重…
佚云月 - 2009/1/7 17:14:00
:包子1: 为了自己的梦!!1:miffy8:
keyfanjun - 2009/1/7 18:38:00
我记得是C答案吧,神奈很伟大啊………………傲娇只是表面啊~~啃
哀殿的苹果 - 2009/1/8 2:49:00
C啦,游戏中记得是C:miffy5:
zxz333zxz - 2009/1/8 7:03:00
我又来了,人格分裂兄…小满的羽毛?有么…是佳乃的吧…佳乃是因为小时候和他姐去神社乱摸东西造成的…她摸的羽毛是很久以前令一个翼人留下的…不是神奈留下的…不过我记得小满预言过观铃的事情…
darkice1_0 - 2009/1/8 7:11:00
呃,不是拉~!小满不是羽毛幻化的吗?我问的是那片羽毛的来历拉~
zxz333zxz - 2009/1/8 7:31:00
羽毛来历啊…同一个翼人的……(呜哈哈…)
darkice1_0 - 2009/1/8 12:41:00
同志们拜托认真一点啊,我是很严肃的。
楼上,好吧,请问这羽毛是以什么途径出现,然后何时何地以什么方式幻化成小满的?
幻夜空 - 2009/1/8 16:23:00
没通游戏…仅依TV所说…

那是因为美风曾说过想要一个妹妹,因此母亲想要实现这愿望,但是结果却流产了。而怀着女儿的愿望,她认为大女死了活着的是小女,而美风为了弥补自己的“罪”把自己当成了小满。
就这样下去,身为美风的人会消失的吧,所以,一个叫做“小满”的女孩出现了。她的存在,使美风有一个找回自我的地方。
这个小满是通过吸收了思念羽毛而来的,至于途径什么的不必过于深究。
她是因为被需要,才会出现的。

倘若过于深究细节的话只会算钻牛角尖哟~~黑冰~
darkice1_0 - 2009/1/8 17:01:00
>幻夜空
那照这么说……我就告诉他:原作游戏也木有说
吧。
zxz333zxz - 2009/1/8 19:18:00
……我的百度二十分呀…
darkice1_0 - 2009/1/8 21:49:00
原帖由 zxz333zxz 于 2009-1-8 19:18:00 发表
……我的百度二十分呀…

呃……那么你问到了么……总之谢谢你……
seagull - 2009/1/9 11:13:00
是神奈的羽毛是肯定的了,也肯定是1000年前那次飘落的,跟神社放的那个羽毛差不多,或许就是神社里的那个羽毛。时间大概在美风的父亲离家之后,估计美风去神社祈祷之类的,或者作为天文部的社长观星的时候接触到了,个人觉得是神社的那根可能性大些。
darkice1_0 - 2009/1/9 13:17:00
神社那根在佳乃那里才对吧……佳乃一共去接触过2次。一次是小时候,一次是解除附身后,往人在羽毛上作法(…)后羽毛消失了
那么依楼上你的意思就是这中间羽毛被美凪碰过咯,然后如果是酱,那么羽毛在从小满状态恢复成羽毛后又要回到神社躺在那里?(真是忙碌的羽毛呢…)
但是羽毛飞到空中后粉碎了(tv版画面,游戏不记得)……那就解释不通了……
njzcy - 2009/1/19 23:15:00
小满是神奈的羽毛变成的,神奈的羽毛拥有魔力,每一根都是地球上发生的一些事的回忆,而小满就是神奈其中的一根羽毛,记录美风和她母亲的事,小满是带着让美风幸福,让神奈的羽毛充满更多幸福的回忆这样的愿望而诞生的,也就是羽毛化身的.

虽然是转的本人的,但我觉得比较有理....
li5jun1 - 2009/1/22 18:16:00
答案不是第三个吗?那种情况,3人一起跑的话,3个都必死,还不如这样有一线生机。
至于羽毛的问题,那就靠自己想象了……
被打得消失了,但还存在,羽毛都飘到地面上了,或等待时机出现就像小满一样。因为有人极度的希望有这样的一个人存在,而出现的,一切结束了之后当然就该回到原来的地方去了:miffy1:
查看完整版本: 【剧透慎入】【7th.Jan.更新】【被难倒了…】关于小满的一个问题~