KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 星之梦
七汐 - 2009/1/15 13:28:00
星之梦会出动漫嘛??
到先在连CLANNAD都没玩通。。。郁闷
laputachen - 2009/1/15 14:27:00
会的。

土豆星大学美术学院动漫艺术专业的学生正在制作《星之梦!战斗在世界之巅的超暴力激斗王!!之邪恶铁罐毁灭世界之旅!!!》超大型动画连续剧。

该剧将以中国著名动漫同人作家老潜艇的惊世之作《命运之路》为蓝本,向少年儿童观众展现一段激动人心又趣味横生的战斗之旅。

据了解,该剧全长65535集,以“保护世界核平”为主题,突出“请不要把天堂分开”的精神,塑造了“梦美”“废墟猎人”“招潮蟹”“耶拿”等善恶分明的卡通形象。这部卡通片还将被核战争毁灭的香港著名景点如香港天文馆、半岛酒店、星光大道、旺角电脑中心、兰桂坊等穿现实景观插进曲折动人的故事情节中,使得优美、动人、终日下着酸雨的香港核战废墟增添了几分传奇色彩。

该剧对宣传环境保护、提倡世界核平具有重要的教育意义,已得到国家广播电视总局的充分认可,将于2010初在PikoTV少儿频道开始播放,请各位观众留意。
七汐 - 2009/1/15 14:49:00
:Tuzki7: ·····
你是管理员我惹不起你。。
你想怎么回答就怎么回答~~~
你欺负人~~~我招KOTOMIFC的局长把你抓起来
Crescent - 2009/1/16 1:10:00
咳咳  由于各种原因铁罐已经被咱给制服了~~~(光速逃罐头那无意识的拳头)
老潜艇 - 2009/1/17 12:34:00
为什么扯上我??
老陈,你才广电总局认可!你们全家都广电总局认可!!
同时,打小影!我要把你打得流鼻血!要让你的脑浆和鼻血一起流出来!!

另:呃……至于楼主,目前只有期待同人了,但愿Key能为此出个OVA吧……
泪雨瞳 - 2009/1/17 15:52:00
大哥,你是不是因为挖牧场里最高级的65535层的矿场受刺激了,要拍65535集。。。
sweetdust2 - 2009/1/17 20:08:00
应该不会出TV动漫吧,故事很短,但是出个电影还是可以的

不过,KEY好像不是很重视这部作品
ueyp - 2009/1/18 16:05:00
立扑去哪了???= =
Anara - 2009/1/18 21:15:00
交给京都作ova吧。

1小时就能搞定这点儿剧情。
zxz333zxz - 2009/1/18 22:01:00
哎哟呜素扑.....陈君是万能的.....:miffy9:
keyfanjun - 2009/1/18 22:51:00
星之梦出TV!!要等到2012年吗…………(猜LB2010年出的某人)

PS.影酱怎么人家说着说着就谈到铁罐呢,也难怪这几天人家要报答(暴打)你~~啃

极。囧:《星之梦!战斗在世界之巅的超暴力激斗王!!之邪恶铁罐毁灭世界之旅!!!》暴囧啊……………………

啊,还有,3F那位,找会长的话他最近回老家(嘟——)了,有事的话就找其他KotomiFC的成员吧,这里有一个………………啃
zxz333zxz - 2009/1/19 9:44:00
恩,给陈君支招,第一集这样好了。OP响起,完了。“(星之梦的第一句话)”ED响起,完
Xzeng - 2009/2/4 16:56:00
虽然不大可能,但也希望能出个OVA什么的看看
kausiter - 2009/2/11 17:20:00
准备来个Key社动画大合集?
虽然我也希望这样,虽然广大的Key社的Fans也希望这样,不过,这也得看人家动画制作公司愿不愿意。祈祷吧,希望广大的Key社的Fans的愿望能够传达到他们那里吧。
风之回音 - 2009/2/13 7:14:00
默默的等待吧…………:onion24:
ueyp - 2009/3/1 0:53:00
剧情太短了...出OVA是没什么可能的了.....不过如果硬加上DORAMA的内容的话应该就够长了吧???
シロ - 2009/3/1 20:42:00
话说这个好好做个剧场版的话上映票房应该不会低的吧。
Crane - 2009/3/2 5:26:00
说正经的,我觉得对于一部好的作品的衍生发展,既然原作已经够经典,就没必要作太多的奢望。。。

说那啥的,我也要买土豆星电波接收机,看PikoTV!!!
土豆星闲人闲人四号 - 2009/3/2 12:27:00
土豆星闲人闲人四号路过…
谁说有什么土豆星电波接收机的……
我们这里只有一种资讯…那就是土豆星的黑暗统治者的考古通讯杂志……

星之梦出剧场版吗?有口碑没票房吧…
Ren - 2009/3/21 18:23:00
TV吗?把剧情充一下,搞个电影不成问题啊~~~(本来就跟剧本似的)
查看完整版本: 星之梦