KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 對 CLANNAD FV 填抗的小小建議 !?
youthful - 2009/1/22 12:03:00
知道漢化組有在填 CLANNAD FV 的抗 ...

不曉得能不能將拿 XBOX360 版 1280x720 分辨率替換到 CLANNAD FV 800x600  版本上 !?

我想 CLANNA 後續應該不太可能會在推出新版本了!男主角的語音 再補上去 ...

如果能這樣做的話,應該可以算是最終完美版了!個人小小建議!
seagull - 2009/1/22 13:45:00
男主角的语音?那个是汉化组能够做的事么?那个应该是汉化组做的事么?
youthful - 2009/1/22 18:06:00
原帖由 jseagull 于 2009-1-22 13:45:00 发表
男主角的语音?那个是汉化组能够做的事么?那个应该是汉化组做的事么?

也不一定吧!?
也不一定吧!?

語音包又是怎搞出來的!?
watashia - 2009/1/22 18:09:00
这是无理要求,不会支持的。谢谢。
永遠の约束 - 2009/1/22 18:14:00
根本不可能吧这个:miffy3: 只会增加工作组的工作量的说:miffy3:
keyfanjun - 2009/1/22 18:46:00
呵呵,汉化组哪个声比较甜的出来给男主配音吧~~啃(被PIA飞…………)
youthful - 2009/1/22 19:12:00
原帖由 keyfanjun 于 2009-1-22 18:46:00 发表
呵呵,汉化组哪个声比较甜的出来给男主配音吧~~啃(被PIA飞…………)

PSP 版不是已有加入男主角配音嗎? 要漢化組配做什?
youthful - 2009/1/22 19:13:00
原帖由 keyfanjun 于 2009-1-22 18:46:00 发表

PSP 版不是已有加入男主角配音嗎? 要漢化組配做什?
njken2006 - 2009/1/22 20:56:00
很认真的回答LZ的问题,你去找个阿拉丁神灯,然后对里面冒出来的玩意说这要求吧……
查看完整版本: 對 CLANNAD FV 填抗的小小建議 !?