KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 请问CLANNED的~~所有
雾光 - 2009/1/23 15:52:00
大家请问CLANNED的小说,漫画,TV,OVA,剧场版等等有的吗?
哪些还连载着?有下的地址吗?
我被真的被CLANNED迷到了呢
然后是——谢谢orz
永遠の约束 - 2009/1/23 16:11:00
最近的求物的太多了吧:miffy3: 请到FTP上自行寻找:miffy3:
还有,问之前请自行百度搜索啊:miffy3: 你要的基本都能搜索到:miffy12:
小水羊 - 2009/1/23 16:16:00
好人陈  暂时把论坛的注册关了吧

或者把这个区怎么处理一下

好多求物的..............
keyfanjun - 2009/1/23 16:16:00
CLANNAD有小说(短篇),漫画有几个(我都不知道它想搞什么,几个漫画中有不同人同时画同一个故事…………),TV你应该也正在看,OVA的话,那集夏日小事算不算不知道,剧场版的话尽管无视它…………啃

漫画:http://www.ggyy8.com/Html/C/clannad/
laputachen - 2009/1/23 16:30:00
注册是不会关的。反正无论咋整,就算FTP开放了,求物的同学也总是会有的,我对此也看淡了。求就求,没飞土豆前有好人愿意解答也欢迎,没人愿意理就等着飞土豆吧。
s1226622 - 2009/1/23 16:52:00
:miffy2: 土豆星会人口过剩的···········
hkuczc - 2009/1/23 18:32:00
同志们啊...楼主求的是Clann"e"d,你们要看清楚啊(掩面)
to LZ:去百度Clanned吧看看先吧
风の街 - 2009/1/23 18:45:00
FTP上啥都有,我说,新人,把KFC好好看看在发帖~
Phobos - 2009/1/23 18:56:00
原帖由 hkuczc 于 2009-1-23 18:32:00 发表
同志们啊...楼主求的是Clann"e"d,你们要看清楚啊(掩面)
to LZ:去百度Clanned吧看看先吧

抓住口胡人员~
只有个CLANNAD剧场版的M@D叫clanned tailer而已。
还是这里把传说中的某个EG系列给漏了呢?
的确不记得那个系列叫什么名字了的说。
jesse629 - 2009/1/24 5:51:00
http://www.verycd.com/topics/2727033/
你要的基本都有。
雾光 - 2009/1/24 16:41:00
抱歉 打错了 呵呵
不过谢谢各位了
查看完整版本: 请问CLANNED的~~所有