KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 自己做得视频
傻傻的鼠标 - 2009/1/27 23:31:00
本来去新手区提问是想放这个上来,结果今天又做完一个,就先把那个放上来了,呵呵
傻傻的鼠标 - 2009/1/27 23:34:00
[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjgwMzY5Mjg=/v.swf[/flash]
水羊 - 2009/1/28 0:34:00
:miffy6: 自己做的阿~~
是很好看啦,可是我說一下我個人感受喔...........
裡面有一些從彩色變白再到下一張圖的效果吧??(第36秒~~第39秒間)
那ㄧ個說真的我不太喜歡拉........(個人感受啦)
不過,你一定做的很辛苦啦~~~我這樣潑你冷水,我很抱歉............
傻傻的鼠标 - 2009/1/28 1:12:00
呵呵,没事没事,那块的确有点让人不舒服,有点吓人
Koori - 2009/1/28 10:01:00
想不到....我居然找到同爱了么?T_T
我也是步步的大粉丝啊TAT
zbb1991 - 2009/1/28 10:04:00
背景音乐...好像是滨崎步的吧??!!!!!
  虽然很好听,但是应该用鸟之诗更好点吧
不过做的很好,,,,我都不会做
keyfanjun - 2009/1/28 11:04:00
LZ真的很喜欢做AIR的视频呢~~啃(奖励~~)
li5jun1 - 2009/1/28 19:11:00
这个感觉没另一个做的好,不过也不错。
:miffy11:
小芽 - 2009/1/29 10:02:00
不错不错!
就是有些图不太喜欢~
话说背景音乐是Dearest吧~
哭泣的天空 - 2009/1/29 11:27:00
做MAD很辛苦,我也知道。LZ做的mad情景和音乐配合不错,但是技术还有提升空间。特效太单一效果不好,我等下发个mad,虽然不是自己做的,LZ可以参考一下。不是说特效少不好,而是有些特效会让原画面的情景产生变化。

嗯,还有一点,LZ的MAD有些画面好像高度被拉长了,应该改进一下,16:9的画面被拉成4:3了。
本人做mad也有一段时间了,所以知道做MAD的辛酸与痛苦,但是看过别人的MAD,我觉得我们不能满足停留于做出这种简单的MAD。

LZ辛苦了,无论怎么样,这么辛苦做出来的mad要支持,愿LZ做MAD的爱永存。
傻傻的鼠标 - 2009/1/29 12:05:00
的确。。这个问题一直困扰着我,说实话我也不大清楚怎么拉长屏幕。。太精细的比较麻烦,但我下一步是要改进一下,哈哈,一会学习学习,看看我的新作品吧!那个可能好点
查看完整版本: 自己做得视频