KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » Air MV Heaven 最终修正版 我终于制作完成了!!
傻傻的鼠标 - 2009/1/29 11:59:00
关于上一次的制作,大家都给予了我很大支持,也提出了很多宝贵意见,有些朋友说前半部分太空洞,我也有同感,本次修正稿除了修改了前半部分之外,还对其它部分作了细微的调整,重新进行了后期修饰工 作,这次修正版做完之后我近期也不会再做其它视频作品了,权当收官之做了,哈哈,谢谢朋友们近来对我的支持!!:onion24:  (可爱的版主大人,要是觉得我发的太多,就把修改之前的那个版本和谐掉吧~)

[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg2MzczMzI=/v.swf[/flash]
哭泣的天空 - 2009/1/29 13:02:00
这个改进版挺不错的。嗯,LZ继续加油。
除了上次讲的,给LZ两个意见吧,1是过场特效不是越华丽越好,有时候简单的渐变叠化可能比华丽的高光过场看起来舒服。 2要做mad的话构思一下可以有很多不同的效果出现,例如半透明的视频叠加在一起可能会有意想不到的效果,将就像我给的那个mad 2:56开始的还有最后一分钟的那场景一样。这个要多研究niconico上高手做的视频才能明白。

话说LZ用的是什么软件编辑的?我用的是premiere pro,感觉刚开始上手比较难,不过学习一下可以做到比较专业的水平。

话说,LZ视频2:20秒那个独立出来的观铃的身影是自己截出来的?那种效果要怎么弄,不会是要自己像PHOTOSHOP剪画一样截出来吧。
傻傻的鼠标 - 2009/1/29 13:22:00
那个就是截出来的,我用的是会声会影,我也想学premiere pro~,无奈那个有点难。。
哭泣的天空 - 2009/1/29 13:49:00
原来那个真的是自己截的....我老想找个便捷点的方法没找到。(唉,我是不是太懒了)
LZ什么时候对premiere pro有兴趣的话我可以提供一些效果器插件,还有一个很好的外挂合成器。
最后祝愿LZ技术精进做出更好的mad。
傻傻的鼠标 - 2009/1/29 14:01:00
呵呵我没说清楚,那个是我找的一个素材(我也很懒。。。),谢谢哈,我正在研究教程~
水羊 - 2009/1/29 14:10:00
恩~~~改的很好~~
尤其是音樂跟圖片配合的很好~~
慢節奏時,圖片轉動速度就慢下來,這做的很好~~
而且是2分18秒整取高潮也做的不錯~~~
LZ,辛苦你了~~~
keyfanjun - 2009/1/29 14:27:00
再仔细看一次,发现里面有用到剧场版的素材呐………………啃

嗯…………发现LZ经常用亮光来过场………………
傻傻的鼠标 - 2009/1/29 14:43:00
谢谢哈,不管多辛苦,做出来很有成就感~

觉得air用白光好一些(主要是找的素材中结束的部分也是白的),正好用了白色转场。。是不是晃得慌?呵呵
y414519806 - 2009/1/29 20:03:00
楼主,你这些素材哪里来的,觉得不只是AIR TV版和剧场版吧。还有些镜头觉得是京都画的但TV版里没看过啊
查看完整版本: Air MV Heaven 最终修正版 我终于制作完成了!!