KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 关于FC这网站 有新消息的那段日语
530220592 - 2009/2/7 17:49:00
求一下 想把那段日语 做成自己手机短信铃声  雪地裸体跪求啊 一定要告诉我!!!!!!!!!1111
darkice1_0 - 2009/2/7 18:39:00
那个,别糟践自己,我最不喜欢“跪”了,中国人跪了2000年,好不容易不用下跪了,你还想跪么?其次我也讨厌“裸体”,人类裸体了数万年,好不容易有衣服穿了,你还想裸么?
永遠の约束 - 2009/2/7 19:06:00
有新消息有声音吗:miffy2: 从没听过:miffy2:
shipanpt - 2009/2/7 19:31:00
ご主人様(しゅじんさま),ショートメッセージが届(とど)いていますよ
想找的话……键社营业部就有的啊
水羊 - 2009/2/7 19:36:00
阿,這個阿.........
你跟老陳要吧.........他應該有.........
王二 - 2009/2/7 20:06:00
按照规矩,以前不是要放出雪地裸体的视频才能应求的么=v=
darkice1_0 - 2009/2/7 20:14:00
王二你绝!
我服了……
alertsniper - 2009/2/7 20:23:00
”放出雪地裸体的视频才能应求的么=v=“
=================================
这个狠!!!
1=1 - 2009/2/7 20:45:00
声乐区不是随便什么什么问题的求助区
本帖发配土豆,有意见请PM
永遠の约束 - 2009/2/8 0:25:00
话说都没人吐槽:miffy3: 关于FC这网站:miffy2: 少了个K:miffy2: 大家都不在意吗:miffy2: 第一感觉以为是FALCOM:miffy2: 后来觉得是FC游戏:miffy2: 再来就是和FALCOM有关的空轨:miffy2: 点进来一看原来是打错了:miffy2:
查看完整版本: 关于FC这网站 有新消息的那段日语