KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 2級又沒過…………
StarDrgon - 2009/2/8 11:58:00
都2年了…………該死………………

學校已經教不出啥東西了………………接下來還是得靠自己………………

算了,去啃GALGAME的台本了………………
Leaves - 2009/2/8 13:37:00
其实除了叹天叹地叹学校还要叹自己…话说成绩出来了?这人还没收到成绩单…(啥…你那样的还在期待分数吗…)  泪流掩面
水羊 - 2009/2/8 17:46:00
別灰心阿........下次再加油吧........
話說,我偷偷告訴你一個方法~~:miffy6:
向老師賄賂!!
哈?! 沒東西賄賂!?
就拿CLANNAD遊戲給他就行啦!!
---------------------------以上皆是我口胡,不要真的做阿--------------
workhardbb - 2009/2/8 20:06:00
拿CLANNAD遊戲給他
之後老師告訴你爸媽
StarDrgon - 2009/2/8 23:35:00
告訴我爸媽也沒用 我都成年了…………他們早就不管我了………………
:miffy1:
爱上地狱的天使 - 2009/2/9 13:24:00
原帖由 水羊 于 2009-2-8 17:46:00 发表
別灰心阿........下次再加油吧........
話說,我偷偷告訴你一個方法~~:miffy6:
向老師賄賂!!
哈?! 沒東西賄賂!?
就拿CLANNAD遊戲給他就行啦!!
---------------------------以上皆是我口胡,不要真的做阿--------------

突然有种水羊酱要是当官的话会很危险的感觉,恩恩,是错觉吧,是错觉…………:miffy2:
とある便当屋さん - 2009/2/9 15:52:00
饿...默哀...
加油吧= =
某中年男子曾经说过:
諦めなければ、必ずや勝機が見える。
StarDrgon - 2009/2/10 0:37:00
今天去樱花试听了一下……被吓出来了…………果然是公主和王子待的地方
Star_Evil - 2009/2/10 2:58:00
加油吧,我现在才开始学标日初级下册:miffy12:
我很羡慕,你都可以去考2级了:miffy1:
G↗ - 2009/2/10 4:02:00
呐...我也要加油才行拉...............

:miffy4:
鬼神 - 2009/2/11 21:38:00
其實吧……LZ若覺得日文沒問題的話可以嘗試直接考一級= =+2級過不了不代表1級過不了……因為平假名和中文漢字的緣故= =+
查看完整版本: 2級又沒過…………