KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 今天在店里淘到的AIR八音盒相框!!!!!!和特浓果汁的工具盒(连接更新)
haozi0622 - 2009/2/10 22:13:00
今天去我们这边的一家动漫周边店买东西。。。它们正在清仓整理东西。。然后我突然在桌子上看到一个盒子,盒子上写着AIR。。然后我问是什么。。拿出来给我看说是八音盒相框。。当时我那个激动啊。。顺便还买了一个特浓果汁的工具盒。。才10几RMB。。音乐盒花了我差不多130RMB。。手机照的,光线不好,质量太差了。。将就了。。
P.S. 音乐当然是plume了啊!!

Louter - 2009/2/10 22:46:00
Q:像框的音乐是什么呢?要是plume就完美了~~~

那个像框我都不舍得往里面放照片了.......
Star_Evil - 2009/2/10 23:16:00
话说,我只看到了几个红叉叉。
LZ很喜欢吧?自己喜欢就好。
淘到自己喜欢的周边是最幸福的了:miffy9:
G↗ - 2009/2/10 23:24:00
来个秋生的围裙...:miffy2:
水羊 - 2009/2/10 23:56:00
這時........我好想要有哆啦A夢的道具.........
實體燈........照到就變我的.......哇哈哈~~
(眾毆:不照少女照這幹什麼?!)
麻.......LZ高興就好.......(我不是說對實體燈高興阿= =IIII)
永恒的世界 - 2009/2/11 0:00:00
哈哈,这种强大的东西是可遇不可求的……
好久没来了,又见水羊膜拜牡丹,呵呵……
lxs85 - 2009/2/11 8:27:00
:miffy6: 很少去狂周边店,不然米几下就米了,不过MS从来没在这边看到过AIR 相关的东东,残念
风の街 - 2009/2/11 12:43:00
怎么觉得便宜的有点过头?不过此等好物在我这有钱也买不到~残念~
爱上地狱的天使 - 2009/2/11 20:03:00
只能残念的说句同上…………:miffy2:
haozi0622 - 2009/2/11 21:58:00
原帖由 风の街 于 2009-2-11 12:43:00 发表
怎么觉得便宜的有点过头?不过此等好物在我这有钱也买不到~残念~

因为我们这边那个店要搬家了。。所以旧货清仓大处理。。。这个对我可是,嘿嘿。。:onion12:

所有的东西都是半价的。。所以音乐盒换成RMB才130多啊。。。
铜狐狸 - 2009/2/11 22:47:00
俄,生活在幸福中的人啊,我明天就要回去那个无爱的地方了(我不入地狱,谁入地狱)
darkice1_0 - 2009/2/12 6:30:00
周边店在这里似乎是传说中的事物……
rain5460 - 2009/2/12 9:45:00
哇...实在是太有爱了...我也要...
猪肝samlee - 2009/2/13 22:02:00
哎!
身在广西的我只能说希望LZ永远幸福
我这边的周边店能看到AIR这三个子就是千古奇闻了
怨念中!!:miffy12:
rugleb88 - 2009/2/22 13:16:00
此物……可遇而不可求啊
方拾舟 - 2009/3/3 19:33:00
哦,我这周也得去我们那掏一圈
jjcaoyi - 2009/6/7 20:28:00
lz是哪个城市的啊  羡慕啊  我们这根本不可能有air的周边(因该说大部分卖动漫的还不知道air 地区落后啊) 那果汁还是处理卖的 别人的废品是我们的宝贝啊
星之翼 - 2009/6/8 17:03:00
LZ真是走运
虽然我这有宅度比较高的周边店
但是AIR的还是少见啊
这种好物可遇不可求啊
梦の翅膀 - 2009/6/10 1:56:00
特浓果汁的盒子好可爱啊好那么便宜
真想要:miffy6:
海羽 - 2009/7/8 8:44:00
:Tuzki2: 羡慕呀~~米啥我们这里没有呀~~
查看完整版本: 今天在店里淘到的AIR八音盒相框!!!!!!和特浓果汁的工具盒(连接更新)