KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » [轉貼]「planetarian~ちいさなほしのゆめ~」(星之梦)官方 PSP 版(KEY 十周年庆典限定版)
hk00hk - 2009/2/12 21:23:00
PSP「planetarian~ちいさなほしのゆめ~」がイベント限定で販売になります。

「planetarian~ちいさなほしのゆめ~」のPSP移植版が2/28~3/1の「KEY 10th MEMORIAL FES, 」内物販にて販売されます。
イベント限定販売となっておりますので、是非会場へお越しくださいませ。

呀呀!!!!!!
夢美呀!!!!!
xlcwzx - 2009/2/12 21:54:00
上帝啊。。。
话说,楼主申请个帐号就只发过这一个消息???
windchaos - 2009/2/12 22:05:00
终于出现了!!!!!!
我不是在做梦吧!!!!!!!
还以为KEY已经把星之梦给无视了!!!!
我失态了,一激动先三级置顶挂城墙一段时间
jhcina - 2009/2/12 22:11:00
激动了 莫非lz处女贴献上planetarian~
老潜艇 - 2009/2/12 22:18:00
三年了……三年了……总算是又有令我泪流满面地消息了……
赶紧给《星之梦》出个OVA吧……
hk00hk - 2009/2/12 22:21:00
原帖由 jhcina 于 2009-2-12 22:11:00 发表
激动了 莫非lz处女贴献上planetarian~

我可是看準了這之消息才開貼的!(雖然是轉貼....)
因為我太愛夢美了!
xlcwzx - 2009/2/12 22:36:00
啊,只发一贴就升了一级,楼主你太有眼光了。。。
sbod - 2009/2/12 22:46:00
重大消息!

不過這樣一來, 不就是每開一次, 夢美就要...... ?
Rafom - 2009/2/12 22:47:00
我后悔之前怎么没顺手贴到这边来了 = =
水羊 - 2009/2/12 23:30:00
冷靜!!
冷靜!!
這不是作夢........
趕快重開機在看一次!!
uil - 2009/2/12 23:47:00
好~

下一步就是LB了~~~
lxs85 - 2009/2/13 8:16:00
十周年啊,~出个OVA吧~没PSP的人掩面而过~~~~~~~
allfox - 2009/2/13 14:17:00
顶一个~
唉,我是没有 PSP 的穷人,含泪。
darkice1_0 - 2009/2/13 14:37:00
快来吧快来吧,我说不定入手UMD收藏呢呜(抱PSP)
然后……我太激动拉啊啊啊啊啊啊!啊!!
泪雨瞳 - 2009/2/13 18:48:00
不要悲伤,allfox SAMA,就算是PSP版的《星之梦》,也不能打动我,因为最早接触的是您制作的DS版,因为她,我才能够知道有KFC的存在,因为她,我才能和大家一起在这里相见,您的DS版《星之梦》的位置,是无法替代的。
永遠の约束 - 2009/2/13 19:13:00
没PSP知道也没用啊.........会不会加点分支和新CG进去啊:miffy6:
泪雨瞳 - 2009/2/13 21:45:00
加新的分支的话,那整个剧情不得都改了。。原来可是一点分支都没有的啊,一旦加入,对整个游戏剧情的连贯性起到很大的影响啊
darkice1_0 - 2009/2/14 1:24:00
ls +1
不要分支,那样会很诡异,而且这就不再是电子小说了
追加CG的话倒是很期待~
yushen1989 - 2009/2/14 10:47:00
希望汉化很速度HOHO~
pluto12345 - 2009/2/14 13:35:00
幻觉…不是幻觉…幻觉…不是幻觉…幻觉…不是幻觉…幻觉…不是幻觉…幻觉…不是幻觉……………(继续情人节的玫瑰花占卜中…)
chakane048 - 2009/2/14 19:14:00
11L: 有LB的新消息嗎??好像沒有聽說過
13L: 米人自重
艾草歌 - 2009/2/14 19:28:00
这不是在做梦这不是在做梦啊

老泪纵横泪流满面空穴来风尘仆仆前仆后继的激动啊

终于要出了啊!!
LoveMK - 2009/2/14 21:49:00
果然,终于轮到梦美了,PSP还真是超级GAL机:miffy11:
幽煌冥月 - 2009/2/14 23:46:00
要不是有爱的话......这饭炒得实在是冷......key...你好狠    不知有啥追加要素和特典?
sbod - 2009/2/14 23:58:00
原帖由 幽煌冥月 于 2009-2-14 23:46:00 发表
要不是有爱的话......这饭炒得实在是冷......key...你好狠    不知有啥追加要素和特典?

好像有桌布的說......
fwenover - 2009/2/15 20:21:00
期待。。。太期待了
ossspy - 2009/2/16 19:21:00
PROTOTYPE将于2009年2月28日到3月1日在东京“品川INTERCITY HALL”以及“品川AQUASTADIUM LIVEHALL”两会场举行开发商“Key社”10周年纪念Fans感谢祭“KEY 10th MEMORIAL FES,”。

“KEY 10th MEMORIAL FES,”分别以贩卖场和现场发布会两部分组成,除了《CLANNAD》的豪华声优们会一同登台外,PSP版《星之梦》(planetarian ~ちいさなほしのゆめ~)将在现场进行会场限定发售。售价为3000日元。

游戏封面(点击放大)

《星之梦》是2004年发售在PC平台上的游戏,2006年以同名文字冒险游戏发售在PS2平台。而PSP版《星之梦》是PS2版的移植作。与其说是文字冒险,本作更像是一款多媒体数码书,在《星之梦》中不会出现任何的分支选项,玩家犹如观赏映画般进行整个游戏。另外在PS2版的基础上,PSP《星之梦》将作出不少变化,主人公“屑屋”由著名声优小野大辅担当,游戏具备“记忆棒机能(メモリーディスク機能)”,玩家可以把BGM等数据保存在PSP的记忆棒里,令游戏的读取速度加快,而游戏中出现的事件CG更可以保存为PSP桌面主题。

由于本作有别于其他的PSP游戏,只能在会场限定购买,国内有爱的玩家要入手正版可需要花一番功夫了。

以上内容来自levelup
superbearbbp - 2009/2/24 13:38:00
不错,还好星之梦没有被遗忘,话说,能不能改成HAPPYENDING呢.....偶不想老是玩一次哭一次....
风起云飞 - 2009/2/26 8:25:00
想想很感慨了..当时第一次玩这个游戏的时候.在梦美死去的那个时候哭的难看啊 .现在想起来那个时候的感觉仍然是很心酸啊
ueyp - 2009/3/1 0:44:00
其实...你们那么激动干麻...又不是出动画...尽管出了PSP但是剧情也还是没变的啊,...应该是说最好不变....只不过是把CG和文字从大屏幕放到小屏幕而已吧...= =
查看完整版本: [轉貼]「planetarian~ちいさなほしのゆめ~」(星之梦)官方 PSP 版(KEY 十周年庆典限定版)