KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 其实觉得香里也挺可爱的=.=
rain5460 - 2009/2/13 9:34:00
:Tuzki4: 如题如题
如果配合上在佑一面前哭泣的那段:Tuzki16:
会是怎么样的感觉呢:Tuzki5:
Ed_Walnut - 2009/2/13 10:39:00
……我只觉得川澄绫子比较强…
rain5460 - 2009/2/13 10:44:00
...我觉得...
:Tuzki3: 貌似也是...
我有点喜欢她用眼睛看人的方式:Tuzki4:
Ed_Walnut - 2009/2/13 11:21:00
难道她可以不用眼睛看人…
rain5460 - 2009/2/13 12:41:00
不是这个问题啦:Tuzki10:
只是我喜欢那种眼神:Tuzki3:
超喜欢:Tuzki3:
zbb1991 - 2009/2/13 12:51:00
如和和起来,肯定是非一般的感觉
艾斯嘉科尼 - 2009/2/13 12:53:00
汝是M???????????????
风の街 - 2009/2/13 12:55:00
什么嘛,LZ的头像不一直是香里的吗?…应该是可爱,不是挺可爱……Orz
水羊 - 2009/2/13 14:08:00
其實都很可愛XD
而且又是傲嬌系的........(大誤)
Ice - 2009/2/13 15:07:00
剛開始玩的時候還想過有香里的路線...可惜:miffy13:
Star_Evil - 2009/2/13 15:36:00
做为一个女配角,存在感那可是相当大的呐...
相对来说...北川就很可怜了...都快被我忘掉了...
完全不如搞笑天皇春原君...:miffy2:
Ed_Walnut - 2009/2/13 17:50:00
那是因为春原至少有条线路…虽然和他妹在一起…
rain5460 - 2009/2/13 17:57:00
:Tuzki3: 刚才换了头像了额
:Tuzki6: 不是可爱。也不是挺可爱。这次改用相当可爱吧。
如果有香里线。估计美坂姐妹要VS了。。。
rain5460 - 2009/2/13 17:59:00
话说在京都版动画里面:Tuzki2:
北川有在追求香里啊=。=
真是太可惜了:Tuzki9:
和U1来一个多好。。。
rain5460 - 2009/2/13 18:01:00
话说=。=
香里是傲娇型的么:Tuzki1:
9L是这样说的=。=
我突然觉得很迷茫。。。是还是不是呢。。。
冰城の球球 - 2009/3/9 6:18:00
香里是很可爱。。可是我觉得她是不敢面对现实。。因为她的缘故。。所以她的妹妹很痛苦啊。。。所以我想如果香里能坚强些。。说不定会更可爱呢。。嘻嘻
Koori - 2009/3/9 11:17:00
=_=....
人家北川已经很可怜了,就不要再抢香里了啊T_T....
(哎,难道北川啊春原啊什么的这些好人注定要如此悲哀么T_T?.....
不破雷藏 - 2009/3/15 15:42:00
话说小说·名雪篇·
北川和香里是一对的吧···
dark22211 - 2009/3/15 21:45:00
我觉的舞挺可爱的
小狐狸的肉包 - 2009/3/27 17:52:00
:包子3: 啊 感觉她有点远坂 凛的感觉。。。。。。。
Wonson - 2009/4/15 1:28:00
香里算是有点佻皮, 不过不算傲嬌吧..?
翔ㄨ - 2009/4/17 17:27:00
原帖由 Ed_Walnut 于 2009-2-13 17:50:00 发表
那是因为春原至少有条线路…虽然和他妹在一起…

吐槽 : 有一個end是BL end的喔XD

回到主題...
當初kanon的時候也一直很郁悶沒有香里線...
Dangoo201723 - 2009/5/14 20:18:00
大爱佐佑理大人....:Tuzki8:
佐佑理党飘过....
查看完整版本: 其实觉得香里也挺可爱的=.=