KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 要自学日语啦~!各位给点意见吧~!
rain5460 - 2009/2/13 23:52:00
终于在下了决心之后找到了可以学习日语的时间了:Tuzki3:
因为是自学啊:Tuzki12:
所以有好多东西都不是太清楚:Tuzki7:
希望这里的高手给点意见什么的:Tuzki16:
比如用什么教材比较好啊?:Tuzki5:
或者学习过程中比较值得注意的大方向或者点什么的?:Tuzki1:
这厮感激得一塌糊涂啊:Tuzki7:
darkice1_0 - 2009/2/14 0:53:00
这个……lz拜托你以后发帖之前,尤其是这种热门话题,先搜索一下好不好……就是在日语角翻翻,最近也有不少这样问题的帖子啊……
这有一个了
Star_Evil - 2009/2/14 0:54:00
新手还是自己啃标日吧..有MP3的课文可以下到的...:miffy5:
[strike]虽然说我自己也是新手...[/strike]
[strike]话说以前貌似好像见过这样的帖子...[/strike]
rain5460 - 2009/2/14 9:06:00
随便一翻。。。
确实很多啊。。。
抱歉抱歉啊。。。。:Tuzki7:
悠久ノ風 - 2009/2/15 17:45:00
入门教材的话一般都用标准日本语初级吧。
用新版的比较好,语法讲得更清楚一些。

然后是,最好先找个日语培训班之类的地方上点入门课程。
日语大部分是可以靠自学的,但是入门的时候还是有个老师带一下比较好。
seagull - 2009/2/15 18:11:00
学日语的很多,能够坚持下来的不多。希望lz能够坚持下去
意见?“建议”之误吧?
noirhoar - 2009/2/16 18:45:00
该用户帖子内容已被屏蔽
ljy930420 - 2009/2/23 2:29:00
坚持就是胜利,年三年就能成功,但是要坚持下去,每天都想着,相信你可以成功,学完靠个一级证,自考一个日语的大专文凭,在学点作图,编程什么的工作十分好找,你愿意的话,还可以到日本去工作
SATSUMURA - 2009/2/24 8:39:00
原帖由 ljy930420 于 2009-2-23 2:29:00 发表
坚持就是胜利,年三年就能成功,但是要坚持下去,每天都想着,相信你可以成功,学完靠个一级证,自考一个日语的大专文凭,在学点作图,编程什么的工作十分好找,你愿意的话,还可以到日本去工作

呵呵~~~ 没这么理想化的啦
v1j2j3 - 2009/3/8 15:54:00
有空多听听动画,我走了一个极端现在弄的听的懂很多可看得懂一点。当然发音听力容易搞混
kingtle - 2009/5/6 17:13:00
话说我也在学日语 而且是自学 目的是为了玩未翻译的galgame.
推荐veryCD的的日语教学,有教学视频下载 还有PDF等教科书,还有等级考试题.
PS: 个人推荐江恩出品的 日语从零开始 傻瓜教学
samfisher - 2009/5/13 16:30:00
我在奇怪,为什么口语总是没有什么动静~~~:miffy3:
查看完整版本: 要自学日语啦~!各位给点意见吧~!