KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 。。。
wewe77777 - 2009/2/14 15:17:00
都说AIR比KANON更加催泪……但是……看完之后……并没有掉眼泪……也许是先看了KANON的原因吧……产生了抗体,不过这部作品可以看做是一杯浓浓的咖啡,看完之后每当想起来心情还是会有些沉重……问下啊,KANON里的23集是不是原定的最终话?然后被许多人的执念吓到了所以加了一集24?个人感觉是这样的,因为23的题目就是终曲
Star_Evil - 2009/2/14 15:39:00
个人觉得KANON要比AIR催泪...
至于KANON原定就是24话吧...(我也不清楚)..
当时我也以为23话是最后一话..:miffy12:
keyfanjun - 2009/2/14 17:36:00
我是先看AIR的,觉得比KANON更感人…………先入为主吧…………啃
lzywd - 2009/2/14 17:58:00
虽然大家都那么说...但是真的会掉眼泪吗.....我虽然感慨于air至高无上的神作本质,但是要说湿就太夸张了。其实现实生活中某些人的“事迹”的催泪效果比它更好的说。
艾草歌 - 2009/2/14 18:24:00
如果说AIR不催的话我当初看沙滩那一节飚的泪不是没意义了……

个人觉得AIR更胜KANON
水羊 - 2009/2/14 18:35:00
麻,個人有個人的見解........
有人覺得kanon最感動
有人覺得AIR比較感動
都有被感動就好..........
永遠の约束 - 2009/2/14 18:54:00
原帖由 keyfanjun 于 2009-2-14 17:36:00 发表
我是先看AIR的,觉得比KANON更感人…………先入为主吧…………啃

同感,我也是先看AIR的:miffy5: 所以我也觉得AIR比较感人:miffy5:
永恒的世界 - 2009/2/14 19:36:00
KANON的确就是24话,KANON—Canon有往转反复之意,所以才会在终曲之后才有24话。
AIR和KANON的比较,这个问题还是比较敏感的(有黑历史为证)
个人观点不一罢了……
ft940502 - 2009/2/14 20:35:00
咱虽然是先看KANON,再看AIR
  但是还是觉得AIR比较催泪``没有先入为主滴说```
不过现在最爱的还是clannad...
猪肝samlee - 2009/2/14 21:26:00
个人觉得AIR在给人的感动上更胜一筹,
但我觉得KONON在思想深度上比较高,我看了3遍KANON,每次都有新的思考和感悟,当然这也许是因为AIR的催泪效果太好,至使我狠不下心去看完第二遍吧
emiya - 2009/2/14 23:29:00
老是覺得KANON比AIR歡樂...
可能是因為先入為主吧...
darkice1_0 - 2009/2/15 0:40:00
我先看AIR再KANON,AIR泪得不够KANON多,可能因为KANON集数多,催泪次数多。
AIR3次左右
KANON5次?
(指大催泪弹)
叶叶 - 2009/2/15 3:27:00
嘛~~~感动的程度需要时间沉淀才知道。。。。XD
    AIR可能太艺术了 
以至于有些东西理解不能。。于是感动就飘渺了吧
查看完整版本: 。。。