KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 想问一下,星之梦psp版会汉化吗
ossspy - 2009/2/16 20:06:00
想问一下,星之梦psp版会汉化吗(还期待的说)
风の街 - 2009/2/16 21:28:00
我想首先是KFC提供文本,其二有汉化组愿意移植~
都有DS版了,PSP版我想汉化可能性不大吧~
Star_Evil - 2009/2/16 21:37:00
LZ去再买台DS,做双机一族吧:miffy2:
zsdrcdsq - 2009/2/16 21:51:00
这种问题最好去CG或者TGBUS发帖问,KFC这边还有许多坑没填呢。
ossspy - 2009/2/17 1:19:00
拜托,去看一下各大psp网站,2月28~3月1日现场限定发售
xlcwzx - 2009/2/17 10:13:00
不明白5楼的“现场限定发售”想表达什么…
一、如果你觉得现场发售就没机会汉化那么为什么要问这个问题?
二、现场发售又不意味着搞不到游戏镜像…
三、私人问题:楼上也是苏州的?还是在苏州上学?这里苏州的好像还不少…
Ayabrea - 2009/2/17 22:25:00
其实 我 居然 发现 我玩过 是款很老的 PS2游戏。。。
darkice1_0 - 2009/2/18 14:52:00
……拜托……有了pc汉化版,即将发售的PSP版就会有以下2种下场:
1、因为有PC汉化版,PSP版的汉化被认为没必要,不汉化。
2、因为有PC汉化版,PSP版的汉化主要是文本替换和改图,进度飞快。
以上。
冰城の球球 - 2009/2/26 15:33:00
怎么说呢。。如果是期待的作品。。应该会汉化。。不过我很期待被汉化。。nds版的屏幕太小。。看不清楚。。嘻嘻
darkice1_0 - 2009/2/27 14:09:00
是撒……NDS屏幕小~>▽<我已经抛弃了~
PSP出的话我就下载来收藏~
peaceps - 2009/2/28 16:55:00
到处都河蟹  下的地方都找不到
たもん - 2009/2/28 19:37:00
同LS,不知道有没有ISO下载- -今天是第一天
darkice1_0 - 2009/2/28 22:31:00
第一天着急什么,过几天,自然就容易找了~
查看完整版本: 想问一下,星之梦psp版会汉化吗