KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » [飞狐军火汉化组相关]文本方面,最后的苦力招聘!
nemoma - 2009/2/19 12:30:00
嘛,病毒是打不倒我的!!!!!我的文件没了别人还有呢XD

不知道我上面在说什么的请看这里

总之就这样爬回来了…… = =|||

现在ONE汉化的文本基本上已经处理完毕,唯一剩下的内容如下:

1:繁体转简体
2:根据SEEN2110和SEEN2210重制SEEN8211和SEEN8221
[strike]3:搞定SEEN6311,SEEN6312,SEEN6341几个文件的校译[道魔幽影 已经完成][/strike]
4:确认每个文件都是utf-8编码

以上。

那么哪些人有兴趣的请联系本人或者Hkuczc……

文本做完以后就是改图,剧本统筹(说白了就是那和谐啊~)和双语化(如果苦力足够)

那么,现在的进度就是这样。
jhcina - 2009/2/19 12:48:00
咱Xiao乙支持Nemo来了,看来备份是王道
帮顶~  = =
水羊 - 2009/2/19 13:37:00
支持NX~~!!
苦力加油~~XD
特定來看看你~~
Crescent - 2009/2/19 14:41:00
N大的速度真的很快口牙  千帖填坑的计划还历历在目 现在已经完成了大半了 还有双语这么个功能 ....咱能做的只有推广去了...支持N大~汉化组人员辛苦了 FIGHT~
Star_Evil - 2009/2/19 15:42:00
繁体转简体...
怎么转...难道是一个字一个字看么:miffy2:
苦力们,辛苦了:miffy12:
keakon - 2009/2/19 16:24:00
1和4
这个某convertz貌似可以解决
2把>替换成>\t
用excel打开,就很方便处理了…
Leaves - 2009/2/19 17:15:00
NX实在缺苦力的话,咱可以帮你做点不需要技术的活...
虽然咱这还有个苦力坑,不过那个坑已经决定拖段时间了...
lzywd - 2009/2/19 20:25:00
排山倒海的发过来吧!
http://www.400disk.com/

另外强烈建议不要分太多的内容给每个人,最好是某章节不连续的段落,这样防止剧透,有利于日后慢慢品味。
nemoma - 2009/2/19 23:23:00
原帖由 400网络硬盘 于 2009-2-19 20:25:00 发表
此目录不允许上传文件!

OTL
givehuy54 - 2009/2/20 7:30:00
纯体力活可以帮下忙需要技术的就飘过了
不过不要看那写0101和N长的英文我会晕的
不需要的话就顶上了:miffy3:
hkuczc - 2009/2/20 11:12:00
现在交出去的活基本都是靠记事本就能完成的
而且说明的话一般使用一个例子+几行说明就能完成的
所以只要认真+耐心就没问题的
lzywd - 2009/2/20 11:29:00
原帖由 nemoma 于 2009-2-19 23:23:00 发表
原帖由 400网络硬盘 于 2009-2-19 20:25:00 发表
此目录不允许上传文件!

OTL

那就直接从这里登陆吧:http://www.400disk.com/

keyfc/234567

我周末要把文件考到遥远的单位,平时在单位奋斗,因此最好在周末丢给我,另外我有个搞过这行的朋友也要周末才能联系到(毕竟我有的只是技术上的浅薄知识,对动漫没有研究)。

——————————XD

另外强烈建议不要分太多的内容给每个人,最好是某章节不连续的段落,这样防止剧透,有利于日后慢慢品味。
godxq1986 - 2009/2/22 7:10:00
上浮……冒泡……

繁简转换吗?算偶一个吧~

话说,最后的版本是只有简体中文的版本吗?

下潜……
查看完整版本: [飞狐军火汉化组相关]文本方面,最后的苦力招聘!