KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [漢化MAD][Little busters!]リトルバスターズ!地下大冒險[B3F]-高清版
sthzero - 2009/2/23 16:43:00
嗯,发现YOUTUBE比较高清,就传那儿了
B3F:
http://www.youtube.com/watch?v=UX0jDjnizwY

另外,希望各位能帮忙多宣传下我这个MAD集合(从B0F开始看哦)在别的一些论坛宣传栏一下结果回复是0…………

youtube上的我的频道:
http://www.youtube.com/user/sthzero
艾斯嘉科尼 - 2009/2/23 17:42:00
确实是比较高清的,帮忙宣传一下也没所谓(偶不保证成效)
视频偶也顺手收下了(小声的)
sthzero - 2009/2/23 18:01:00
顺便一提:7:34-35那里有玄机~:onion5:
艾斯嘉科尼 - 2009/2/23 18:08:00
很快,看不清:miffy2:
水羊 - 2009/2/23 18:31:00
(哭泣~~~)
終於有youtube版了~~
之前的網頁都跑的很慢..........
來大快朵頤了~~~謝謝LZ~~!!
ft940502 - 2009/2/23 22:04:00
谢谢LZ``挺清晰的```

原帖由 sthzero 于 2009-2-23 18:01:00 发表
顺便一提:7:34-35那里有玄机~:onion5: 

太快了``看不清```
  那么```一帧一帧看吧XD```
ChoRyuJin - 2009/2/23 22:07:00
之前玩游戏实在看不懂,感谢 sthzero 的汉化。
miyano1 - 2009/2/24 7:39:00
感谢LZ~YOUTUBE大心(速度啊速度),再加上高清~唔,的确挺不错的,
我会尽量帮忙宣传的~
sthzero以后也要继续加油哟~
PikachuEXE - 2009/2/24 7:47:00
話說怎樣才能弄成這樣清楚的
我要encode設定~~XD
瑠璃 - 2009/2/24 9:44:00
比起先前的・・・
You tube 的清淅多了。:miffy5:
小兔 - 2009/3/19 14:16:00
其實漢化會否做繁體版?
xxggjjmm2 - 2009/4/14 12:10:00
高清][Little busters!]リトルバスターズ!地下大冒險:Tuzki1: 
a919091916 - 2009/4/26 7:38:00
谢谢LZ,.
        这个很喜欢.,
查看完整版本: [漢化MAD][Little busters!]リトルバスターズ!地下大冒險[B3F]-高清版