KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » [已解决]星之梦在vista下是怎么运行的?
シロ - 2009/3/1 18:26:00
vista下那个字体文件安装不了的,又没有什么其他的办法能够在vista下不乱码?
p.s.话说这帖是应该发在这里不......
sbod - 2009/3/1 19:07:00
這個是無解, 尚未有解決方法.
シロ - 2009/3/1 20:39:00
=.=那就是说唯一的现行办法是强插个XP进我电脑咯...vista都已经习惯了的说,哎...
谢谢啦. 这帖就锁了或者怎么的吧~
xlfdll - 2009/3/1 21:35:00
用虚拟机就可以解决,不用硬性重装XP

方法我PM给你了。
jugen - 2009/3/1 21:41:00
原帖由 xlfdll 于 2009-3-1 21:35:00 发表

方法我PM给你了。

我就是这么干的……
Overhit - 2009/3/2 10:18:00
原帖由 xlfdll 于 2009-3-1 21:35:00 发表

方法我PM给你了。

能给我也PM一个吗~~谢谢
シロ - 2009/3/3 11:22:00
谢谢4楼了,这个方法很有效
hwxorg - 2009/3/4 3:12:00
....我就vista 一直能玩..而且还是64bit的...
不知道你哪里出了问题
chuenchuen - 2009/3/10 23:06:00
也給我一個虚拟机好嗎:miffy2:
咯噔福利慢 - 2009/4/2 9:45:00
我也要.........求救
Zero2 - 2009/4/20 2:59:00
我……我也要:miffy13:
其实几年前已经看过星之梦,今天想在vsita上重温却失败了,救命……

其实这个是不是vista自作聪明地将星之梦的编码改为GB导致外挂汉化无法翻译的原因……
claymor - 2009/6/18 22:34:00

方法我PM给你了。

貌似偶来的相当的晚啊:miffy2: 能麻烦你发个给我吗???QQQ
灰山谷 - 2009/6/22 21:32:00
到微软找到xp mode页面,然后下载一个补丁类似的东西,然后选择你的操作系统和想要的xp语言下载,下载好安装那个补丁,多出个windows virtual pc,运行就开始安装
windows7是这样的,不知道vista可不可以
不行的话,下载vmware,然后找个盗版光盘或者xp的iso文件安装
psc - 2009/7/22 21:25:00
虚拟机很容易下载,vista下面很好用的是virtual PC 2007,微软出品
查看完整版本: [已解决]星之梦在vista下是怎么运行的?