KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 2008年JLPT查分开始了
setycyas - 2009/3/2 19:30:00
http://jlpt.etest.net.cn/qryscore.jsp

祝大家好运。
粘土火星 - 2009/3/2 20:50:00
这就应了当年回的两个字“完了”
imprezasti - 2009/3/2 21:08:00
2级过了,庆祝一下,忙碌的一年啊,接下来又是忙碌的半年。
1級も最後まで頑張ります。
Leaves - 2009/3/2 21:48:00
完了完了…
手机登陆查分真美…结果不知准考证号……- -
虽然我也没期待过,但蛮期待分数的…
水羊 - 2009/3/2 21:52:00
大家怨念又再起了.........囧
麻........祝你們好運...........
Leaves - 2009/3/2 22:46:00
很好…完了完了……泪奔
我以看到旧版标日初级下册第四课的水平考了二级的分数如下…自暴自暴,谁来安慰安慰我…我的350元,自作孽不可活…

成绩查询日本语能力测试成绩查询结果准考证号:08*102210121432
姓名(拼音):本猫
考试级别:2
文字词汇单项分:47
听力单项分:30
阅读语法单项分:78
总分:155
是否合格:不合格
证书号:

目标再考…
watashia - 2009/3/2 23:05:00
初级……不是相当于三级而已么 :miffy2:
Leaves - 2009/3/2 23:14:00
初级上册对应四级…
初下是三级…
中级上下为二级…
以旧版标日的分法是这样…新版大概也一样
掩面…如果早知道考试是这样子,当初就狂背单词了……
第一次考卷子就这么惨败…自己实在没有好好努力……自PIA~

瓦瓦有没有想考级呢…
如果是瓦瓦的话考级对你来说应该很简单呢…
watashia - 2009/3/2 23:41:00
咱是新人,而且还是字典派,离了字典也还看不懂多少 :miffy2:
Leaves - 2009/3/2 23:58:00
瓦瓦太谦虚了…
说句实话…咱现在的水平无法翻得像你那翻译贴那么好……
限于水平…所以咱也没法对那贴说什么建议……而日语区的人气偏低…从那翻译贴的参与讨论数就可看出来了…
瓦瓦一直都有努力的花时间和精力做了有意义的事…咱这就…掩面…惭愧
Koori - 2009/3/3 0:13:00
原帖由 imprezasti 于 2009-3-2 21:08:00 发表
2级过了,庆祝一下,忙碌的一年啊,接下来又是忙碌的半年。
1級も最後まで頑張ります。

嫉妒=_=...
打击一下....相传日语1级相当于魔兽世界刚升70级=_=  ——这一切仅仅是个美丽的开始=_=...

(嫉妒有啥用=_=...哎,我还是恭喜吧=_=...
lxs85 - 2009/3/3 10:28:00
原帖由 Leaves 于 2009-3-2 22:46:00 发表
很好…完了完了……泪奔
我以看到旧版标日初级下册第四课的水平考了二级的分数如下…自暴自暴,谁来安慰安慰我…我的350元,自作孽不可活…

成绩查询日本语能力测试成绩查询结果准考证号:08*102210121432
姓名(拼音):本猫
考试级别:2
文字词汇单项分:47
听力单项分:30
阅读语法单项分:78
总分:155
是否合格:不合格
证书号:

目标再考…

嘛,才初下四课就已经155了,初下完再多背点单词大概也就合格了:miffy2:

还在初上的某飘过~= =
setycyas - 2009/3/3 11:09:00
KeyFC考级的人看来还不算少啊,我在某些游戏论坛的日语区看到只有2,3人跟帖的……

作为楼主我也贴一下分:

Mephistopheles - 2009/3/3 16:54:00
考试级别:          1
文字词汇单项分:        93
听力单项分:        73
阅读语法单项分:        182
总分:        348
是否合格:        合格

听力居然比想象中的高……本来做好40不到的心理准备了orz
备战5月17的JTEST  500分的听力要我的命啊
还有6月的CET6 囧 现在只记得英文字母了
とある便当屋さん - 2009/3/3 22:41:00
:miffy4: 偶得先把高考过了=  =(目标某网络学院..

考不考级=  =兴趣而已,无所谓(此乃副业=  =恩)
SATSUMURA - 2009/3/5 1:33:00
我今年一级也过了,315分。
从当年参加AIR汉化开始学日语,真是一段漫长的路啊~~~
不过今年我还是准备把2级也考了,收齐4张证书。
setycyas - 2009/3/5 12:03:00
原帖由 SATSUMURA 于 2009-3-5 1:33:00 发表
我今年一级也过了,315分。
从当年参加AIR汉化开始学日语,真是一段漫长的路啊~~~
不过今年我还是准备把2级也考了,收齐4张证书。

没有必要4张证书全部收集吧……

毕竟报名费好贵,报名又麻烦
SATSUMURA - 2009/3/5 17:43:00
原帖由 setycyas 于 2009-3-5 12:03:00 发表
没有必要4张证书全部收集吧……

毕竟报名费好贵,报名又麻烦

呵呵~~~ 我考这个本来也就是为了收藏,其他也没什么地方用到。
所以自然要收齐全套啦~~~
lxs85 - 2009/3/5 18:07:00
えっ、 原来这个也可以用来收藏:miffy2:
SATSUMURA - 2009/3/5 21:18:00
而且旧版今年就停止发售了,要收的速度。
imprezasti - 2009/3/6 21:27:00
嘿嘿,趁着寒假课已上完,边背单词边等考前辅导,不成功便成仁!上完课觉得1级也还好啦……
Crescent - 2009/3/6 21:28:00
....看看LS 1级过了的强人好耀眼...冲刺12月的2级  ..  希望能一次过  也不知道明年改革成什么样..
imprezasti - 2009/3/6 21:29:00
现在冲刺就7月2级好了,努力一把应该没什么问题
setycyas - 2009/3/7 0:11:00
今天邮递员叔叔终于把证书送到家了。

我觉得只要常常玩日语avg,并且认真看,过2级还是完全没问题的,1级因为
书面语较多,需要再背一下书。
Leaves - 2009/3/7 0:11:00
话说"SATSUMURA"君是ZHIYUAN前辈吗?

嗯...这个周末咱搜下考试信息顺便整理下吧......

嗯...
这只猫是准备12月重考的= =

恭喜LS...
晒下证书吧- -
zbb1991 - 2009/3/7 8:51:00
看了 08年的浙江考点,明年我想去考试的话也不容易啊
得绍兴---杭州来回好几趟啊

-----------Leaves的分隔线------------
要善用编辑功能编辑贴喵...

恩,恩 下次注意:Tuzki16:
setycyas - 2009/3/7 14:23:00
原帖由 Leaves 于 2009-3-7 0:11:00 发表

嗯...

恭喜LS...
晒下证书吧- -

没有数码相机或扫描仪什么的……晒不了……

不过似乎和以前的一样。

还是等改革后通过的朋友晒吧,那时候应该有新证书了。
SATSUMURA - 2009/3/8 18:14:00
原帖由 Leaves 于 2009-3-7 0:11:00 发表

嗯...

恭喜LS...
晒下证书吧- -

咳...咳...老衲来晒一下吧。
和往年的没什么不同,似乎纸张稍微好一点了。

还差一张2级的,准备今年入手……
查看完整版本: 2008年JLPT查分开始了