KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » [飞狐军火][非正式发布]ONE~光辉的季节~BETA发布[配布完毕,请等待正式版]
nemoma - 2009/3/7 6:59:00

[flash]http://share.ovi.com/flash/player.aspx?media=nemoma.10040&albumname=nemoma.public&autoplay=true[/flash]

ONE~光辉的季节~汉化正式版

发布在即!

感谢各位在我们的工作中给予的支持!

nemoma - 2009/3/7 7:14:00
本版本Q&A:

1:
Q:没有语音/BGM!
A:请下载对应文件并且确认解压到了正确的位置
2:
Q:需要ONE游戏本体么?
A:不需要,直接解压运行Reallive_GBK.EXE即可
3:
Q:需要Applocale等转区工具么?
A:不需要,请直接运行。
4:
Q:[strike]第一个对话框是乱码![/strike]
A:此BUG已经修正。
5:
Q:系统目录/菜单是日文!
A:本版本暂时未汉化图片。
6:
Q:看到了一些不应该看到的东西!
A::miffy4:这是RPWT……
7:
Q:下载地址在哪里?
A:[strike]请查看QQ中来自KEYFC聊天室的群邮。不知道我说什么的人请PM本人索取并附上E-Mail地址然后等审核回复。[/strike]请仔细看1F
8:
Q:如何解压文件?
A:请使用Winrar解压7z文件。
9:
Q:对翻译质量有意见怎么办?
A:请咨询道魔幽影,她对本作的翻译和校对做出了重大的贡献。
nemoma - 2009/3/7 7:22:00

[鸣谢(排名不分先后)]

程序

Hkuczc,Koori,nemoma

翻译

道魔幽影,深山雪见

校对

光叶

打酱油的

无限的咖喱棒

图片改造

月宫乙姬

剧本转换/替换

Hkuczc,和月清岚,苍の月(老胡大叔)

七汐·风子

Amarillo Viridian

冴月 麟等

特殊鸣谢

Darkice,小芽,Dwing等

七棱羽,痴汉公賊

CANADA DRY等

感谢BorisX@THP对本组LOGO进行的改良

感谢linchen987等为本作Beta & Debug 所做出的贡献

Star_Evil - 2009/3/7 9:01:00
你萌吗...
辛苦了:miffy9:
水羊 - 2009/3/7 11:05:00
NX..........原來你還是人手不足阿...........
[strike]不如去東方同人堂問麻,那裡很多懂得寫程式的[/strike]
darkice1_0 - 2009/3/7 11:33:00
?!有我的名字?那是我么……?= =
可惜啊,我那时候和叶叶负责的是幻想世界的一部分,而且剧本来源是英化组的orz
人手嘛,NX大你去团子星问了么?那里闲人多,但是有没有人才就难说了(怎么都有几个吧?)
嘛,祝你早日完工,达成自己的愿望(同时也是大量ONE&keyFAN的愿望啊XD),加油!
jhcina - 2009/3/7 12:22:00
支持Nemo~这算拉苦力嘛=w=
slayangel - 2009/3/7 13:07:00
唔。实在惭愧自己做的事太少太有限了。
nemoma - 2009/3/7 14:48:00
已知BUG名单:
SEEN3280日文文本
[strike]SEEN8002日文文本[/strike]
[strike]全部永恒世界的中文文本鬼隐(果然被美纱绪吃掉了么= =)[/strike]
SEEN4260乱码(编译时文件损坏)
[strike]所有系统关联SEEN乱码(比如开头的对话框乱码)[/strike]

以上BUG由Hkuczc和Nemoma提供。
期待大家继续揪BUG中
darkice1_0 - 2009/3/7 16:03:00
MISAO为什么会那些数据……?
jacky12013 - 2009/3/7 22:55:00
- -有爱啊,(很是)支持
Koori - 2009/3/8 7:08:00
=_=....
惭愧呐=_=...
话说我居然都不知道你们已经悄悄的在进行双语计划了=_=...
为了挽回2月份鬼隐造成的损失,我写了个KEPro双语脚本转换器=_=...争取也把文本转换器写出来好了=w=....

浮动工具窗,直接CTRL+P就可以拖系统脚本了=_=...

原版/汉化脚本拖进来后自动就替换成双语脚本了=_=...
目前唯一的BUG是忘记做完成识别功能了=_=...不过我相信你的记性好,一定不会搞混的=_=....

程序原文件已经发到OTL汉化组我的专版.自己下去吧 =_=....=_=....
===================================================
  本工具是根据HK兄的说明制作的KE文件自动整理程序=_=...考虑到其“价值”等诸多因素,本软体只有OneTrans/OTL汉化组使用=_=...

[制作人名单]
克里大叔
HK兄=_=...

[开发工具]
Microsoft Visual C# Express Edition 2008 =_=...

[卓越贡献名单]
Google
Baidu
CSDN
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄
HK兄

[相关网站]
http://toiletrings.5d6d.com
http://onetrans.5d6d.com
darkice1_0 - 2009/3/12 10:28:00
克里厉害,牛就一个字XD
方拾舟 - 2009/3/13 8:55:00
感谢先,然后再pm楼主——短消息已满了啊……
nemoma - 2009/3/14 4:13:00
现在透露一下
名额还没满XD
Star_Evil - 2009/3/14 13:13:00
名额没满?
我能帮忙不?:miffy6:
nemoma - 2009/3/15 10:38:00
已经发送给Star_Evil
名额还剩下2个。
nemoma - 2009/3/15 10:41:00
已经按照方拾舟用户资料里面的Email发送试用版本
试用名额还剩下1个
七汐 - 2009/3/16 4:15:00
申请不过关我就来这做苦力。。
~~~还有。。期待BUG???。。咱不期待···
不出BUG不好吗··
nemoma - 2009/3/16 12:29:00
第三个名额发送给了linchen987

于是所有名额发放完毕。
Star_Evil - 2009/3/16 12:35:00
下载完成...断断续续工作中...
linchen987 - 2009/3/16 14:10:00
一样下不了。。。
nemoma - 2009/3/16 20:58:00
= =|||
嗯,知道了,我来看看能不能用其他的载点……
对于Star_Evil请登录QQ邮箱先
如果LS有QQ的话先登录自己的QQ邮箱然后就OK了
如果没QQ的话就等本人的第二载点吧 = =
nemoma - 2009/3/17 5:44:00
公开配布开始!!
请参照1F或者点击这里
http://www.box.net/signup/collablink/d_d_25684718/3edc15bca3916

BUG修正:
V0.51
永恒世界已经全部转换为中文
SEEN8002中文化
linchen987 - 2009/3/17 21:26:00
奇怪了 ,我解压koe的时候总是说part5校验失败,重下了part5也是一样,z0017.ovk没解压出来,其他人有这情况么?
nemoma - 2009/3/17 21:31:00
确认只少了z0017.ovk么?
如果第二个实例被确认本人会补档。

(反正本人上传BOX是神速度,10秒钟150MB……)
linchen987 - 2009/3/17 22:22:00
确实是只少了0017,我下box是龟速。。。不过我下了两遍part5都是这个问题
nemoma - 2009/3/17 23:18:00
Z0017.ovk
2分卷
补档完毕。
nemoma - 2009/3/18 5:13:00
BUG修正:
V0.52
SEEN8211
SEEN8221
修正成中文

请下载BOX里面的差分补丁并解压至cnTXT文件夹覆盖原文件即可。
nemoma - 2009/3/18 13:28:00
BUG修正:
V0.53
澪线所有翻译错误更正
茧线部分翻译错误更正

请下载BOX里面的差分补丁并解压至cnTXT文件夹覆盖原文件即可。
查看完整版本: [飞狐军火][非正式发布]ONE~光辉的季节~BETA发布[配布完毕,请等待正式版]