KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [原创] 智代AFTER经典插曲吉他谱子--Love Song----------迎PSP智代发售
忧郁的木吉他 - 2009/3/12 21:16:00
原曲:Love Song (吉他版)
软件:GTP5
试听地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1879192&song_id=2560065

智代AFTER里最喜欢这首,很恬静的感觉并透露出一点淡淡的忧伤
双吉他版,尽量还原原曲(扒谱新手)。(等级低,貌似发不了附件啊)
另外,智代的PSP版终于要出了,不知道跳了几次了。。。

附个GTP谱子 的NMP永久:http://www.namipan.com/d/0e3b5c55d34a3d5c6bc7cc4ad4efeb0af56e8e38e4050000
风の街 - 2009/3/12 22:05:00
嘛~其实我比较喜欢dear old home…智代After携带版跳了两次好像,一开始说是1月31日,跳成2月19日,再次跳到3月19日~
maxiem - 2009/3/12 22:22:00
明明 FTP里的原声里有……
dark22211 - 2009/3/12 22:37:00
:Tuzki1: 我喜欢light colour 呵呵
小兔 - 2009/3/13 0:29:00
出psp太好la 不知道是否和ps2一樣呢?
mdsmds - 2009/3/13 0:32:00
盒面12+....唉....永不扬起的战裙.....
水羊 - 2009/3/13 1:53:00
緩慢又溫和的曲子阿~~
雖然聽過鋼琴版
但吉他版也不錯~~
hkhmt22 - 2009/4/18 15:04:00
thanks for the sharings:miffy5: :miffy5:
海蓉 - 2009/4/18 19:53:00
:miffy6:
原帖由 dark22211 于 2009-3-12 22:37:00 发表
:Tuzki1: 我喜欢light colour 呵呵
Hyalante - 2009/4/26 23:21:00
下不动了^^^^^^^^^^^^
Hyalante是DIY党,买不起Fender AS,咱DIY了一把,虽然音色不如真正的美芬就是了.....
jsntzjw - 2009/5/2 14:37:00
什么时候把Life is like a melody翻一下就更好了
xing - 2010/5/13 16:53:00
太棒了!找这个很久了!谢谢!:D
xiaoshiyi - 2014/5/2 10:06:00
链接已没用,急求啊,请楼主再发一次吧,万分感谢
查看完整版本: [原创] 智代AFTER经典插曲吉他谱子--Love Song----------迎PSP智代发售