KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 请不要将天堂分开 PSP版 Planetarian ~星之梦 汉化启动
邪恶的Shah - 2009/3/13 18:43:00
互动地址 http://bbs.pspchina.net/thread-303630-1-1.html

一直没有联系到PC版汉化的总策划人,不过经过和KFC汉化组其他管理员和参与者的沟通,
基本问题已经解决  敬请期待 ^ ^
liangk - 2009/3/13 19:35:00
前排。。绝对支持~
Xzeng - 2009/3/13 20:16:00
支持啊,终于有人汉化了,我多担心PSP版不汉化
slayangel - 2009/3/13 20:37:00
支持!
为了新CG,全语音。。
s3582225 - 2009/3/13 21:09:00
再次感动一回,距离上次的PC感动已经很久啦.....................
冰城の球球 - 2009/3/13 21:56:00
太支持了....psp的终于要开始汉化了呢..特地来支持的
水羊 - 2009/3/13 22:05:00
繼CLANNAD,換星之夢PSP漢化阿~~
大力支持~~
LZ請加油~~
Star_Evil - 2009/3/13 22:07:00
上一次玩的是DS上的星之梦...
PSP的汉化强烈支持,我也想重温一下当时的感动的说...
真是一次愉快的合作啊:miffy9:
darkice1_0 - 2009/3/13 23:50:00
强烈支持!我的心情太激烈拉!
zsdrcdsq - 2009/3/14 0:16:00
很好很好,找个机会逼那些电影众体验体验。:miffy1:
beeven - 2009/3/14 10:39:00
前两天刚刚把PSP版的看完了...
现在汉化终于要启动了
汉化出来以后再感动一次吧...
12321zcd - 2009/3/14 13:20:00
又一key作品汉化,绝对要大力支持!!!
ddokgame - 2009/3/14 17:30:00
一定要支持汉化:onion20:
乙津梦 - 2009/3/14 19:14:00
强烈支持,终于汉化了。
sumisora - 2009/3/14 20:10:00
不太喜欢PSPCHINA,来这里回帖好了,支持我们KFC
思兼SRW - 2009/3/14 22:33:00
绝对支持
希望最后可以顺便破解一下

让5.00以下的各个版本  比如说3.71m33系列都可以顺利运行 :miffy4:
havetorush - 2009/3/14 22:43:00
绝对支持啊!!!在我的游戏史上它是第一款使我感动得流泪的游戏啊!!!!

PS:同时,也因为这款游戏,从此对KEY社有种恐惧感…………(我很恨令人伤感的剧情,那种心痛的感觉超不舒服,KEY社的游戏太优秀了,让我不能不玩,但是KEY社是以“催泪弹”而出名的…………很贱吧…………)
查看完整版本: 请不要将天堂分开 PSP版 Planetarian ~星之梦 汉化启动