KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » psp版《智代后记 美丽的生活CS版》会汉化吗
xiao_tomo - 2009/3/20 12:30:00
:miffy3: 本来是3月19日发布的《智代后记 美丽的生活CS版》:miffy2: 却推迟到20日才发布·:miffy13: 累了我等了一天又一天·:miffy8: 废话不多说了·

冒险类《智代后记 美丽的生活CS版》日版

《智代后记》(Tomoyo After)是曾推出《CLANNAD》、《KANON》和《AIR》等畅销作品的KEY社的催泪三宝之一。本作也是续2007年所推出的PS2平台恋爱冒险系列游戏后,并延伸至漫画与动画等创作领域,获得许多玩家的好评与喜爱的一部作品。
  下面省略``:miffy14:
本文转自玩家网(http://www.cngba.com) 详文:http://psp.cngba.com/psp_yxxz/2009032065252.shtml
:onion14: pc版已经有了中文版了`:onion15: psp版汉化`也有可能吧:miffy13: psp版《CLANNAD》真的很好玩也很领人感动:miffy6: 而且我是跑智代路线的`:default2: 所以psp版出了智代后记我当然支持`:default1: 只不过日文看不明:default21: 但愿有汉化组可以接受汉化`:onion25: 拜托了
jack2431 - 2009/3/20 14:14:00
19日晚就出了  LZ有在玩家网竟然回不知道
水羊 - 2009/3/20 14:35:00
早就從小風那帖拿到了........
麻.......LZ只是想問會不會漢化.............
xiao_tomo - 2009/3/20 17:45:00
:miffy2: 嗯·我只是想问会不会汉化
风の街 - 2009/3/20 19:17:00
来KFC问智代After携带版会不会汉化?问错地方了,LZ应该去PSP汉化组那去问,明显KFC是不会亲自独立汉化的
月神侠 - 2009/3/20 20:40:00
:miffy8: KFC可以授权文本汉化,不然又会被偷鸡摸狗之辈“移植”了
jack2431 - 2009/3/20 22:24:00
ACG汉化组可以成无耻之王3代目了
sonyccyong - 2009/3/21 10:56:00
PC版和PSP版剧情一样吗?
要是一样的话,有文本汉化一两天就会出来
不过最好刷个完整的字库,全部字体行全部显示

下面有张用完整字为的测试图
注意,测试,啊嗯呢卡,之些之符
查看完整版本: psp版《智代后记 美丽的生活CS版》会汉化吗