KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 引疚辞职...
Leaves - 2009/3/21 12:34:00
简洁版:

引疚辞职...
也为了三次元...
将离开一段时间...

---------------------------------我是那啥的分割线--------------------------------

矫情版:

作为一个KeyFCer...
怎能不矫情= =

待续...
时间不多...
晚上补完...

今天...昏天...雷电...雨滴...欲晴......
最爱下雨天...
watashia - 2009/3/21 12:39:00
引疚是啥?新词汇么 =口=
Star_Evil - 2009/3/21 12:50:00
为啥在KFC这么晚才发:miffy2:
反正在团子星的对策是带薪辞职:miffy12:

错字...引咎辞职...
darkice1_0 - 2009/3/21 12:55:00
错字了呃……是引咎……
小叶只是三次元里有事啊,看到标题被吓到了,进来一看放心了……
Louter - 2009/3/21 13:05:00
嘛,还是那句话,等你回来。

啊,对了对了,不要忘了给你的目标啊。倒不一定100%完成,勉强及格也行。
死火 - 2009/3/21 13:12:00
简洁版:
走吧。88。
矫情版:
呜~慢走~我一直在这里等着你哦……
朝仓の汐 - 2009/3/21 13:30:00
啊咧!真是奇怪啊,三次元!!我觉得还是二次元好一些!!
水羊 - 2009/3/21 13:32:00
:miffy12: 葉貓要把這精神傳到這裡阿。。。。。。。好好加油吧。。。。。。
立扑 - 2009/3/21 14:14:00
欢迎叶桑加入KFC荣誉管理组~[strike]别名退休老人之家[/strike]
ft940502 - 2009/3/21 14:28:00
叶猫加油吧```咱等你回来~~
laputachen - 2009/3/21 14:32:00
欢送Leaves进入3D世界,为真实的人生而奋斗……

KeyFC虽然希望大家都多多发帖干活,但如果各位是为更重要的3D世界努力,而需要离开这里,离开心灵上的羁绊,我个人都是支持的……

最后感谢Leaves在索引编写、资源库建设中的辛勤劳动,欢迎以后再回来……
=========================================================

欢迎有爱的同学接任日语区和资源库版主……

资源库目前暂时由超级版主代管……
windchaos - 2009/3/21 14:41:00
Leaves早日成为3D世界人参的淫家后再归队吧!
幻夜空 - 2009/3/21 23:03:00
欢送欢送~
……

然后猫屋怎么办了…?还有所谓的里屋呢…?(拖…)
Leaves - 2009/3/22 1:37:00
半夜时才接机...
矫情版都不太想打了...

猫屋呀...里屋啊......= =
反正电脑没事据说以后周末回家时会长时间挂机上传...

各种糟糕...= =
然后对自己的不称职感到抱歉...
darkice1_0 - 2009/3/22 1:50:00
~欢送小叶~
原帖由 立扑 于 2009-3-21 14:14:00 发表
欢迎叶桑加入KFC荣誉管理组~[strike]别名退休老人之家[/strike]

对哦,曾经的光速立扑也成为荣誉的了XD
悠久ノ風 - 2009/3/22 12:55:00
原帖由 Leaves 于 2009-3-22 1:37:00 发表
半夜时才接机...
矫情版都不太想打了...

猫屋呀...里屋啊......= =
反正电脑没事据说以后周末回家时会长时间挂机上传...

各种糟糕...= =
然后对自己的不称职感到抱歉...

拍拍.. 光速的叶子猫已经很努力咯

[strike]之前因为有叶子猫在咱才可以偷偷懒 XD[/strike]

所以要说抱歉的话应该轮到咱这边

总之在三次元好好幸福吧
Koori - 2009/3/25 15:22:00
= =|||
你还是别引咎辞职了= =|||切腹自杀好了……
总之你努力=A=
马桶圈委员会的位置永远等着你=_=....
亡灵之猫 - 2009/3/27 15:04:00
叶子猫跑了,大家快去把它抓回来上镣拷打,纹身滴蜡

祝贺进入万恶的3D世界
查看完整版本: 引疚辞职...