KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » リトルバスターズの勝利!虽然不是第一次,但是很感动。
美佐枝的猫 - 2009/3/22 3:05:00
想不到四周之下打棒球还是那么难。。。(话说咱们运动部长们是跟着回目数成长的么?)
整整一个晚上,比赛中输的有惨不忍睹的,大部分是惨不忍睹的。。。
小弟只好一次又一次变阵:miffy13: 惨啊。。。
最终将高腕力的谦吾、真人搞去防守内野,叶留佳和凑人数的科多(经过我长期论证,科多真是毫无运动天赋。。)去外野接高飞球。
又SL了几回,终于在午夜2点迎来了领先。首局下半就2比0领先,但是部长队在3局上半靠剑道部长的安打追平。此后双方无建树。
直到6局上半,又是剑道部长!一只全垒打带着3棒空手道部长回到本垒。。
6局下半,最后的机会了,2比4,遥不可及又不甘失败。
首先上场的是叶留佳,第一球就打出安打跑上一垒。然后是科多,不出所料地被触杀,叶留佳到2垒。下面是第一棒真人。
真人被三振的几率远大于其安打率。。出乎预料,一个好球后,真人打出一个长安打,叶留佳回本垒得分,真人到2垒。
希望!强棒又能上场了,唯湖、恭介依次上场。依靠恭介的安打,真人得分,但唯湖被杀,恭介到3垒。
2人出局,4棒谦吾。当谦吾打出安打,恭介得分,Game set。。听到《雨のち晴れ》,我才回过神来,赢了!5比4!
这就是所谓的热血的感觉么?这就是不放弃的结果吧?

虽然不是第一次赢,但是在最危急的时刻反败为胜是第一次。虽然时刻被LB的人物们感动着,但是想到这场比赛我也是参与者,我也感到十分荣幸。
原来,LB的世界是虚幻的,但是类似的精神或许就在我们身边。:miffy1:
ps:四周目下的理树同志好难发挥出作用。。外野高飞球老是打不到空当直接被接杀。:miffy12: 天啊,怎么说你也是主角啊。加油,或许在动画版看到理树同学精彩的表现。
朝仓の汐 - 2009/3/22 7:13:00
啊拉拉,祝贺呢!!!你这是在歌颂呢,呵呵!
立扑 - 2009/3/22 8:08:00
理树…给他三个+5的锻炼道具他就是神了啊,比谦吾真人都要强

至于C队嘛,只要赢过一次以后,他们就会换投手,且实力加强,不过也只加强一次了

嗯,楼主辛苦了
水羊 - 2009/3/22 13:39:00
我已經好久沒玩棒球了.........= =III
我也都還沒破關.........= =III
恭喜LZ贏了~~
キーオ - 2009/3/22 15:54:00
LZ乃就以3F的神为目标吧...

因为他已经创造神迹了- -|||
060474153 - 2009/3/22 17:56:00
痛苦的野球赛啊...
一周目第一次打,按恭介的建议阵容前4回合各自0分...
第五回合一垒有人的情况下被打出了本垒打...0:2GAME SET
第二次打把位置换了点,结果3回合下来0:13GAME SET...
库多和小毬真不是一般的水...无数次被对面安全上垒...
美佐枝的猫 - 2009/3/23 22:04:00
有大家的鼓励倍感庆幸。。
话说道具“マスクザ斉藤のマスク”是干嘛的?小弟在战斗最后一次机会战胜了齐藤(参见前贴),所以没有机会换更好的锻炼用道具,也没看到“マスクザ斉藤のマスク”的强大功效。而理树带的是加1和加2的锻炼道具。。
当天晚上真人就换了加4和加5的道具了:miffy2: 那个悔啊。。
a919091916 - 2009/4/26 7:41:00
恭喜LZ了,.
  真不错
查看完整版本: リトルバスターズの勝利!虽然不是第一次,但是很感动。