KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 论坛RP还是...? 登录后论坛主题显示不能
Kshatriya - 2009/3/27 16:36:00

事情就是这样

但是,貌似使用萌萌小马甲时却没有这个问题  :Tuzki9:

是我RP了吗 :Tuzki6:
=久远苍月= - 2009/3/27 16:37:00
哈哈哈哈~~~我不得不吐槽拉~~~亏你那么用心的放了图~~~这问题觉对RP!
立扑 - 2009/3/27 17:44:00
水羊好象也是这样
laputachen - 2009/3/27 17:48:00
经研究发现,在昨日那个下着冰冷小雨的夜晚,KeyFC的某万年潜水的神秘隐藏管理员中二病突发,在后台增加了新用户组“美好宝贵的人生”,但没有相应更新好论坛版块权限,造成了一些用户登录后论坛版面不显示……

今晚将会修复此问题……
Koori - 2009/3/27 17:54:00
=_=.....
本来说过来写小说的= =|||
嘛,算了,下次有时间再继续吧= =|||
朝仓の汐 - 2009/3/27 19:04:00
啊咧,RP最重要啊!!感叹中……
桐生義弥 - 2009/3/27 19:40:00
用户登录后论坛版面不显示跟LSS今晚写不写小说有什么关联……
水羊 - 2009/3/27 19:43:00
原帖由 laputachen 于 2009-3-27 17:48:00 发表
经研究发现,在昨日那个下着冰冷小雨的夜晚,KeyFC的某万年潜水的神秘隐藏管理员中二病突发,在后台增加了新用户组“美好宝贵的人生”,但没有相应更新好论坛版块权限,造成了一些用户登录后论坛版面不显示……

今晚将会修复此问题……

真的是吼.........有夠想哭的
害我這兩天都無法看帖和瀏覽(當然回復和發表也沒辦法)
麻.........希望老陳盡快修好
kameu03 - 2009/3/27 21:27:00
原帖由 水羊 于 2009-3-27 19:43:00 发表
真的是吼.........有够想哭的

你已经能够发言....证明已经修好99%....
美好宝贵的人生....看来水羊有新目标挑战....虽然我不鼓励=.=
----
原来不是最高的组别....虽然很美满
laputachen - 2009/3/27 22:35:00
此问题已解决。

在“曾经热血的青春”和“被光守护的家族”中增加了新用户组“美好宝贵的人生”。

KeyFC积分系统变更如下:

被光守护的家族 2000-4000积分
美好宝贵的人生 4000-7000积分
曾经热血的青春 7000-10000积分
不愿离家的孩子 10000积分以上
小草 - 2009/3/27 23:51:00
我低头,我认罪,我伏法。。。
查看完整版本: 论坛RP还是...? 登录后论坛主题显示不能