KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON语音问题(我可是有看置顶的)
setycyas - 2009/4/2 18:52:00
搞到了个
Kanon Standard Edition 18X対象版

压缩镜像是455MB

但是没有语音。

我已经有KANON的语音包了,可是用置顶贴的方法却不能让这个版本有语音……

请问有没有办法呢?

另外有一个叫做“Kanon Standard Edition SEEN”的东西,也不知道怎么用,把它复制到dat文件夹
下面也不行……
SOLAの夢 - 2009/4/2 19:30:00
那个语音补丁貌似是全年龄版的。
wtv.ur - 2009/4/2 20:11:00
首先应该问18X版有没有语音才对吧……至于有没有我也不清楚……前一段才被Kanon的各种版本搞得焦头烂额的……
另外18X版是不能应用汉化补丁的(其实只要是SE版就不能用)……
setycyas - 2009/4/2 22:48:00
那个……我没说过要汉化补丁呀,
我只是想问语音而已……

SE也应该是有语音的,至少我下的时候发现SE也有一个有语音的版本(可惜过期了)

所以只好下没有语音的了。但是这个版本也包含一个seen文件。我想知道到底语音包能不
能用在这个版本上。

莫非……不可能!?
regedt1024 - 2009/4/3 1:54:00
某好人的ftp里有,Kanon_SE_with_Voice.iso 全语音,
连 佑一 都有语音....
regedt1024 - 2009/4/3 1:56:00
某好人的ftp里有Kanon_SE_with_Voice.iso,1.08G,全语音,包括 佑一 的
setycyas - 2009/4/3 11:22:00
强烈请求某好人发布这个版本。

请问某好人是?
wtv.ur - 2009/4/3 13:10:00
原帖由 setycyas 于 2009-4-3 11:22:00 发表
强烈请求某好人发布这个版本。

请问某好人是?

真相在此……
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29725.aspx
不过真的连U1都有语音么?
setycyas - 2009/4/4 0:39:00
果然真是好人啊。

已经在下了。
regedt1024 - 2009/4/4 1:10:00
确实有,我已经下过了
wewe77777 - 2009/4/5 14:37:00
为啥大家都不下绿色免安装版的捏……
wtv.ur - 2009/4/5 15:48:00
原帖由 wewe77777 于 2009-4-5 14:37:00 发表
为啥大家都不下绿色免安装版的捏……

当然是因为大家先知道FTP……楼上既然说绿色免安装版就给个地址啊……
另外版权之类的问题请自重……
setycyas - 2009/4/5 16:56:00
理由有2个:

1 绿色那个是中文的,但是我要日文的

2 我们要和谐的东西
查看完整版本: KANON语音问题(我可是有看置顶的)