KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 【怨念】请在开一次漂流瓶活动 求猫猫了 【怨念啊】
赵甄 - 2009/4/6 16:22:00
我们这些高三的学生 很累的 难得上一次网 所以这次放假 看到漂流品活动  好吃惊

想参加,可是已经过了我们山东了

呜呜呜呜呜呜, 猫猫你好坏,你排斥我们这些可怜的孩子吗

我从05年来到这,看到了kfc中数不清的的爱和幻想

我也因为AIR和星之梦的鼓舞,才从新振作起来(那几年想自杀)

我希望和天南地北的同学们一起守护这片梦想的土地

也想尽量从这找到快乐,和知音

所以,请猫猫在发起一次漂流瓶

等我们一到暑假  我们也可以参加

看看我们山东的 就3个好像

我竟然不知道 ,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我被社会抛弃了吗 呜呜呜呜
cyrony风 - 2009/4/6 16:24:00
这也是一次经历。。。。。算是吧XD
=久远苍月= - 2009/4/6 16:54:00
。。。过了还会去的。。。全年的。。。你快申请吧。。。
watashia - 2009/4/6 17:18:00
其实,你求错人了,以上 :miffy2:
=久远苍月= - 2009/4/6 17:37:00
应该求老陈,,,,
水羊 - 2009/4/6 18:01:00
對阿.......參加海外的阿
之後再從馬來西亞傳到你那裡........之類的?
seagull - 2009/4/6 18:06:00
其实还有机会的,不过也不一定能够保证,漂流瓶申请的人如果超过200就可以肯定有人会拿不到,或者不能按时返回了……
laputachen - 2009/4/6 19:11:00
楼主显然没有看清楚活动规则……又没说去过的地方就不会再去……
木鱼 - 2009/4/6 20:23:00
咳咳!原本也想参加的,不过想想算了,本人一向很懒!怕收到不想寄出去就会在某夜被怨念给....
SOLAの夢 - 2009/4/6 20:39:00
其实咱也很想参加的说,可惜北京这站已经过了……
darkice1_0 - 2009/4/8 14:35:00
不是没问题的嘛……我暑假准备在广州收件都没什么问题……吧?
.渚 - 2009/4/8 16:51:00
嘛……正在美国飘吗……
6月不是要回上海么
赵甄 - 2009/4/12 9:11:00
.。。。。。。。。。。。
darkice1_0 - 2009/4/12 10:02:00
lz违规了……不要无意义回复……
没问题的,回国还会再传递的,放心好了,时间大把,陈君的路线安排也没问题的XD
查看完整版本: 【怨念】请在开一次漂流瓶活动 求猫猫了 【怨念啊】