KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 星野梦美不是主角呀..
Wonson - 2009/4/11 3:24:00
星野梦美不是主角呀..主角是人类从梦美性格, 行为等看到的优点都是人类消逝中/消失了的美好属性...

即使是世界坏了, 她心里的世界仍然是多么的纯綷.......

梦美就是以完人的身份, 衬托出人类的不幸和矛盾
从梦美的反面看到人类, 看到自己
XZY123 - 2009/4/11 9:56:00
对,星野梦美不是主角,因为她没有“资格”……如此而已
水羊 - 2009/4/11 11:17:00
就算他不是主角,他在心中仍然是主角
SOLAの夢 - 2009/4/11 20:20:00
是啊,水样说得对,虽然她不是故事的主角,确实咱心中的主角。
King_Arthur - 2009/4/11 22:12:00
为什么不是主角..
不要想太多
她就是主角....
.渚 - 2009/4/11 22:20:00
人和机器,何以取舍
木鱼 - 2009/4/12 2:48:00
主角是..........那种情操..咳咳,不是人当主角感觉怪怪的.不过梦美当就没这感觉了,我就认为主角是梦美了,谁说不是?咳咳.大家都说是...
ndmh - 2009/4/12 21:15:00
有关系吗,也只有两个人物,喜欢就好.......
醉梦筱筱 - 2010/4/15 13:39:00
:miffy8:梦美,
我们心中的主角!
爱上地狱的天使 - 2010/4/15 19:44:00
好吧,其实耶拿桑才是主角…………
dunkelwyvern - 2010/4/16 9:19:00
LZ的话说得很内涵,确实没错,梦美是美好愿望的集合体以具体形象表现出来,但作为一个主观存在确实有失偏颇。
Wonson - 2010/7/7 2:29:00

好吧,其实耶拿桑才是主角…………

爱上地狱的天使 发表于 2010/4/15 19:44:00
唔..不是这个问题吧-.-.........
allfox - 2010/7/7 11:29:00
废墟猎人:怎么没有人顶我当主角?没看到我手上有散弹枪吗!
loli控之神 - 2010/7/7 21:09:00
梦美不是难道那些机械武装是主角吗
天空之上AIR - 2010/7/7 21:49:00
梦美不是主角,是女主角.......
huangjueping - 2010/7/7 21:59:00
:miffy9:
其实废墟猎人和梦美都是主角。。。。。
查看完整版本: 星野梦美不是主角呀..