KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 恳切的请求~~星之梦~~动漫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
670199077 - 2009/4/24 16:45:00
我可纳闷
为什么都有了
Key最著名的三季三部曲:春之《Clannad》、夏之《Air》、冬之《Kanon》
星之梦这么好看的游戏怎么没人顶啊
既然少了一个秋
那怎么不把星之梦出成秋呢
大家来狂顶啊
不把星之梦动漫弄出来
我和KEY社区没完
风の街 - 2009/4/24 17:01:00
明显是不可能的,而且秋也是名花有主了,节哀吧LZ,这种短片做成动画的可能性相当低
SOLAの夢 - 2009/4/24 17:14:00
其实咱个人倒是觉得做成动画,就和原作那种感觉不一样了,咱还是更喜欢原作。
木鱼 - 2009/4/24 17:31:00
咳咳!其实lz盼Key出星之梦的动画还不如盼同人的几率还高点,不过貌似是不是侵权的说....
水羊 - 2009/4/24 18:08:00
秋的動漫爭議也很大阿........
說ONE,季節又不對
說LB,感覺也怪怪的= =III
其實星之夢出動畫也只能做OVA阿.........
tokagerou2004 - 2009/4/24 18:47:00
依故事的長度
做劇場版不是也挺好?
刻意切成動畫也許還會降低感覺啊...?
darkice1_0 - 2009/4/24 20:49:00
本身星梦就不适合拍成动画,OVA也已经是极限了,况且几乎只有一个场景的OVA,不会令人崩溃么……= =
另外lz在KFC求什么啊,魔王又不会来~
670199077 - 2009/4/25 16:06:00
可是偶好想看
星之梦的动漫啊
我也看过AIR
听说感人
可我看着不杂理解啊
还不如星之梦呢
如果星之梦动漫出来的话
我想支持的人肯定特多诶
sbod - 2009/4/25 18:40:00
從另一方面看, 沒有動畫是好事來的, 最少不會出現每播放一次夢美就要死一次的慘況.
XZY123 - 2009/4/25 20:25:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-4-24 20:49:00 发表
本身星梦就不适合拍成动画,OVA也已经是极限了,况且几乎只有一个场景的OVA,不会令人崩溃么……= =
另外lz在KFC求什么啊,魔王又不会来~

《星之梦》如果制作成像《秒速5厘米》、《云之彼端、约定的地方》这样的剧场版动画一定会相当成功……
至于长度过短的话,可以考虑加上DramaCD或特典小说的内容

不过话说回来,场景少并不是问题的……

原帖由 sbod 于 2009-4-25 18:40:00 发表
從另一方面看, 沒有動畫是好事來的, 最少不會出現每播放一次夢美就要死一次的慘況.

但是如果出动画版的话相关海报图自然就多了,尤其是交给京阿尼的话……
现在官图少得可怜呢……
huangjueping - 2009/4/25 22:32:00
剧场版的话我认为表现游戏本体的内容完全足够了,如果时间还不够可以将废墟猎人回忆的内容(文中几乎是一笔带过的)和于招潮蟹战斗的内容具体化。其实我对于京啊尼怎么设定废墟猎人这个人物挺感兴趣的。
drama的内容如果在游戏的内容上硬加上去的话可能衔接和表现的效果是个问题,剧场版的话时间也就几个小时左右吧,应该重点表现游戏的内容。drama和特典小说的内容可以作为特别篇另外再做。
Wonson - 2009/4/26 0:05:00
加上drama才是完整的planetarian 故事
翼の憶 - 2009/4/26 19:05:00
就拍成秒5或者空境那样,分章节。但是难度比较大,星之梦太高雅的说。。:Tuzki10:
XZY123 - 2009/4/26 19:14:00
原帖由 huangjueping 于 2009-4-25 22:32:00 发表
剧场版的话我认为表现游戏本体的内容完全足够了,如果时间还不够可以将废墟猎人回忆的内容(文中几乎是一笔带过的)和于招潮蟹战斗的内容具体化。其实我对于京啊尼怎么设定废墟猎人这个人物挺感兴趣的。

是啊是啊,废墟猎人的具体形象我很是期待呢……

原帖由 huangjueping 于 2009-4-25 22:32:00 发表
drama的内容如果在游戏的内容上硬加上去的话可能衔接和表现的效果是个问题,剧场版的话时间也就几个小时左右吧,应该重点表现游戏的内容。drama和特典小说的内容可以作为特别篇另外再做。

其实这个还是应该看动画制作方想要表现的是《planetarian》整个大故事还是其中的《星之梦》这一节……
ueyp - 2009/4/26 22:59:00
LZ死心吧= =。。。。。。。。。
akazukin - 2009/5/3 10:16:00
恩....... 这个想法不错................
不如大家一起祈祷 星之梦 出OVA吧~~~~~
然后就有可能引发奇迹啊...........................................
小狐狸的肉包 - 2009/5/6 20:33:00
原著才是王道啊
话说目前最有可能动画化的是lb啊
等这个吧
Kodiac - 2009/10/28 20:36:00
OVA也是好的。。场景单一又怎么样。。
星之梦讲求的是简单的剧情架构和音乐,场景只是其次。而且这样的话,制作起来也会简单的多吧。。更多的成本可以被投入到别的方面去。
ndmh - 2009/10/30 14:40:00
显然,就这样的星之梦最好了~,做成动漫会破坏印象的额
mKoori - 2009/10/30 21:28:00
我想把LZ的帖改一下,看看怎样……

我可纳闷
为什么都有了
一年的三个季节:春天的春雨、夏天的冰雹、冬天的大雪
秋雨这么好的气象怎么就没来啊
既然少了一个秋
那怎么气象局的人不把秋雨搞出来呢
大家来狂顶啊
不把秋雨给弄出来
我和你们气象局的没完

可是偶好想看
秋天的秋雨啊
我也看过春雨
听说知时节
可我看着不杂地啊
还不如秋雨好呢
如果能把秋雨搞出来的话
我想支持的人肯定特多诶

嗯……就是这样……秋天一定要有秋雨才算是秋天么?……
彼岸追梦 - 2009/10/31 9:12:00
悲剧的春园贴..= =
我相信KEY不会忘了星之梦的..
在不久的将来说不定就会看到星之梦动画版的诞生..这样就可以在被洗礼一次了.
太好了:miffy1: :miffy1:
凌舞 - 2009/10/31 18:48:00
也许我希望水仙也出动画版吧……毕竟怨念太深了
Wonson - 2009/11/1 22:30:00
原帖由 彼岸追梦 于 2009-10-31 9:12:00 发表
悲剧的春园贴..= =
我相信KEY不会忘了星之梦的..
在不久的将来说不定就会看到星之梦动画版的诞生..这样就可以在被洗礼一次了.
太好了:miffy1: :miffy1: 

期待ova
期待kfc星之夢末日祭
查看完整版本: 恳切的请求~~星之梦~~动漫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1