KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 大家有沒有Kanon OP 轻快版 ??
iamwing2009 - 2009/5/4 22:35:00
大家有沒有Kanon OP 轻快版 ??
上網找不到..在其中一集中播過...
Lovee - 2009/5/4 23:09:00
和栞约会的那话的版本?
出处是Kanon游戏的初回限定版里面附送的那张Arrange Album,lz找找FTP或者那个ksl资源收集贴,如果没记错好像是KSLA-0001那张把:miffy4:
Lovee - 2009/5/4 23:16:00
纠正:
1、不是KSLA-0001,是KSLA-0003
2、不是初限附送的那张CD,是单独出的一张混音CD(Kanon arrange best album "recollections")
Dangoo201723 - 2009/5/6 20:54:00
LZ找到发我一个
邮箱:648414552@qq.com
A LI GA DO
Lovee - 2009/5/6 21:16:00
不是找不找到,偶本来就有——8过无损的找不到了,电脑上的只有128kbps aac的
另外,按照罗马字的写法的话,是RI,而不是LI
Lovee - 2009/5/6 21:17:00
嘛,如果lz不嫌弃有损的的话,传过去倒是没啥问题
结晶的帝王 - 2009/5/10 20:15:00
请教 轻快版是什么?
Dangoo201723 - 2009/5/10 21:35:00
原帖由 Lovee 于 2009-5-6 21:17:00 发表
嘛,如果lz不嫌弃有损的的话,传过去倒是没啥问题

似乎LZ没消息了...没良心的我就收了吧....

648414332@qq.com

A LI GA DO....
Dangoo201723 - 2009/5/10 21:38:00
自己去看KANON(那集不记得了)里栞和佑一约会那集....
和开头的OP有不一样的感觉..
Lovee - 2009/5/10 23:02:00
邮件已发送,欢迎查收:miffy4:
p.s. 是RI,不是LI,是RI啊啊啊啊啊啊
Dangoo201723 - 2009/5/11 11:58:00
大哥..我错了...
我把邮箱写错了(太丢人了.:miffy1: .这种事我都做得出..怎么办怎么办...):miffy2:

648414552@qq.com不麻烦的话请劳驾再发一次...(无限自悔ing...没脸见人了..)
再次感谢....
Lovee - 2009/5/11 18:11:00
在此发送完毕,欢迎查收:miffy8:
p.s. 所以偶不用纯数字当邮箱
Dangoo201723 - 2009/5/11 19:37:00
巨谢ing...持续59秒...LS超有爱的说...
以后又什么事跟兄弟说一声就得...
可以搞定绝不推辞...
查看完整版本: 大家有沒有Kanon OP 轻快版 ??