KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 【转】另一個世界——杏篇製作決定
Koori - 2009/5/7 7:01:00
原作ゲームの杏ルートを映像化した、本編とは全く別のストーリー「もうひとつの世界 杏編」の制作が決定!
7月1日に発売されるDVD第8巻に収録されることになりました
http://www.tbs.co.jp/clannad/01news/news.html#news012
黑孟孟 - 2009/5/7 7:46:00
这个这个…早几个月就有发过了…ls的速度也太…
嘛.也好.有爱就好~
杏党!欢呼吧!
Overmind - 2009/5/7 8:47:00
喂!楼上!

这可是“据我在XX工作的舅舅说”、“据可靠消息”和“官方声明”之间的差别。
kingtle - 2009/5/7 9:26:00
另一个世界有智代,杏...那是不是可以推测风子,琴美,.....那个啥~是否期待后宫版也可以?:onion7: :onion14:
水羊 - 2009/5/7 13:25:00
回LS............
你意思指說.......牡丹也有囉~~~?
Phoc - 2009/5/7 17:17:00
算是杏线的附赠吧,牡丹线~~
lingchuan - 2009/5/7 17:20:00
我……看上那顶头盔了……
SOLAの夢 - 2009/5/7 17:53:00
恩,来支持一下,虽说消息是早知道了。
martin.lv0109 - 2009/5/7 19:58:00
朋也也真是后宫啊
dimela - 2009/5/7 20:05:00
虽然早知道了,但作为半个杏党,支持一下是必须的啦.....
ps:4F也许没看过动画吧,风子和琴美故事早就在AS前讲完啦,只剩杏了.....
还有.......水羊君..真的是...传说中的.......牡丹...牡丹..控.........
....向牡丹神膜拜......饶恕我吧:miffy1:
諌山澪 - 2009/5/7 20:25:00
:onion24:
再来个「もうひとつの世界 岡崎陽平」吧
这个擦边球打的一定很Nice
:onion43:
trijet - 2009/5/7 23:12:00
路过.来支持一下.作为琴美党的我,不知什么时候出哪个呢?????:miffy11: :miffy11:
查看完整版本: 【转】另一個世界——杏篇製作決定