KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 想要看星之梦动漫的来啊
670199077 - 2009/5/9 14:16:00
星之梦都出了这么长时间了
可还是没有出来动漫
气死人了
等了N久就是不出
我想大家也是和我一样的心情把
那么既然这样
就那我们发出心中的感想
想看星之梦动漫的人门啊
都来顶把
一直把KEY社区给我顶暴
我还就是不信KEY能这么有耐心
老子顶烂他
永遠の约束 - 2009/5/9 15:13:00
语气....用词........不想说了
dark22211 - 2009/5/9 15:21:00
短片是不会出动漫的吧。
木鱼 - 2009/5/9 15:44:00
我看最多也就是出个大概1个小时的OVA之类的..动漫就别想了.
水羊 - 2009/5/9 16:21:00
:miffy6: 我們一起來做~~~星之夢同人動漫~~~
Lovee - 2009/5/9 16:24:00
出不出动画干Key◎事(为了构建和谐社会,屏蔽一下用词)

另外,出了N久也没有被动画化的东西多了去了——没人规定必须要动画化
叶叶 - 2009/5/9 16:54:00
欸~~~为什么是顶KEY的社区。。。。
    动漫又不是KEY来做
PS:噢噢~~来做同人吧!~~~:onion20:
dimela - 2009/5/9 16:55:00
.........lz急着看动漫,找kfc没有任何意义啊。不妨去找找关于京都的论坛(不知道有没有)什么的:miffy3:
SOLAの夢 - 2009/5/9 18:39:00
原帖由 水羊 于 2009-5-9 16:21:00 发表
:miffy6: 我們一起來做~~~星之夢同人動漫~~~

同意!咱们keyfans一起来做同人吧。
670199077 - 2009/5/9 20:23:00

我这不是太激动了么
可想看星之梦的动漫啊
Dangoo201723 - 2009/5/9 22:39:00
理解你那急切的心情...但俗话说心急吃不了热豆腐...还是等到花儿谢了之后吧....
Lovee - 2009/5/9 22:44:00
说到底——lz真的搞懂“动漫”这个单词的含义了没:miffy2:
ueyp - 2009/5/10 0:58:00
有钱有商量没钱没商量....KEY的3部大作都有大量卖萌(虽然我不觉得萌= =)...也就是有商业价值.....但是星之梦就......倒不如说...如果在星之梦这么阴暗的世界观里硬加上卖萌的话我会很不爽.....
mlxy - 2009/5/10 12:03:00
……
标题党自重……
zxz333zxz - 2009/5/10 22:02:00
在KFC惊现百度型帖子,那么
兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼,兰州烧饼。
OVER:miffy12:
planetarian - 2010/8/15 8:45:00
对啊  出个动漫吧  不到1小时也行的  好喜欢梦美酱
查看完整版本: 想要看星之梦动漫的来啊