KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 萝莉志第九期神刊09年5月16日首发,免费下载
风飞 - 2009/5/16 13:54:00
封面:

下载方式
HTTP:
http://down.lolicon.cn/clavol.9.zip
RF:
http://www.rayfile.com/files/76114b1c-41d6-11de-bd2b-0014221b798a/ 
纳米:
http://www.namipan.com/d/806de2d6187750fa8564e3fb662b9abc0b50fa06b1bd8508 
BT:
http://p.greedland.net/download.php?t=2009/05/16/1242453824.torrent

萝莉志第九期文章列表:

网吧在日本——SHADOW[枫雪动漫站长]

旧约之失——十年[里屋tamiaode站长]

在2DJ当管理员的日子——Claus[2djgame站长]

字幕组的未来展望——fuwen[动漫花园站长]

STAGE1的点点滴滴——水狗[stage1st站长]

另一个世界-杏篇——windchaos[KeyFansClub超版]

我认为,LOLI控是不对的——lain007(妹)[MOP“精神病导师”之妹]

你我掌心中的120日元——浅色回忆[kidfanschannel ACN区版主]

人生如梦,四叶如歌——windchaos[KeyFansClub超版]

本期专访之天极动漫主编-天仓零

G弦上跃动的音符——朱雀[G线上的魔王”汉化组成员]

Dies Irae解体书——Cyesuta[枫雪动漫管理员]

萝莉声优简介——小仓[S1动漫区版主]

战网魔——绯红KING

论KEY作品中的独立赋格及其意义——Crane[KeyFansClub汉化组成员]

盖亚的金币——小奈[某杂志编辑]

有你在的天空——大菠萝12[京黑字幕组]

走进狼与香辛料的世界——Smiley[周游欧洲十多个国家的美少女]

破鞋神二世×2——MD2[萝莉控先驱者]

破碎的童话——abe1007[某杂志编辑]
laputachen - 2009/5/16 14:06:00
热烈庆祝……原来KeyFC有3篇文章……

特别感谢Crane在百忙之中不理睬领导的任务把办公室门关上用一周时间静心打造的深度内涵文……
samfisher - 2009/5/16 14:26:00
神刊!LOLI才是王道!:miffy5:
windchaos - 2009/5/16 16:30:00
稍微翻了下
CRANE的文章要抽时间慢慢研读,还是希望过段时间CRANE能把原稿在综合讨论区发一份

自己的两篇文章由于交稿比较早的缘故可以看得出美工非常用心
也感谢萝莉志的美编用那么出色的配色让我的文章升华了
特别是那篇《四叶游戏》的配图和整体感觉让我太满意了
在此也王婆卖瓜下这篇文章
木鱼 - 2009/5/16 17:15:00
这个是将生命的说,杂志一样的东西?咳咳!下载来看看,看大家都说的怎么好.........
岁月 - 2009/5/16 18:15:00
那啥意外发现神秘小册子XD,据说还有前8本-0-?谁能传下:miffy12:
========================================
果然自己百度很快,发现前8期的集合包了:miffy4:下不动啊-0-
SOLAの夢 - 2009/5/16 18:41:00
话说咱上回下了一本,好像里面H的内容比较多啊。
KEY永恒 - 2009/5/16 18:50:00
不错不错我就爱LOLI
水羊 - 2009/5/16 19:09:00
喔?!
感覺好像集結各個論壇大作的書刊阿~~~
下來看一看
泪雨瞳 - 2009/5/16 19:24:00
我不该下载的。。我错了。。
里面写杏的那一段太邪恶了啦!!!还把邪恶选项的内容放在FIN的前面!!!
cp911 - 2009/5/16 19:30:00
呃……没看过此刊,之前的还有得下吗?
风飞 - 2009/5/16 19:37:00
紧急更正:
Crane - 2009/5/16 19:56:00
祝贺萝莉志9发布~

感谢陈君和小风的鼓励。但愿我的那篇文章可以给大家带来一些新鲜的东西。

里面我附上图注的图片是我自己选定的,排版的同学很有心地也为我加了不少图片,美化了版面,在此表示感谢。

另外203页的【注五】的内容似乎是被漏加了,这里补充一下:
【注五】详见:key, 『AIR』, Visual Art's, 2000, SUMMER編最終章·空夢 柳也相关叙述(SEEN703)

这一期果然是重在内容,这里就不多说了,接下来我就去品读各位的佳作了。

以上。
泪雨瞳 - 2009/5/16 22:19:00
刚看到里面日在校园的介绍说绝对猜不到结局,我不信,就去看了,结果。。好邪恶。。
jerry881220 - 2009/5/18 22:09:00
好吧我只是来问BGM的名称的...
风飞 - 2009/5/19 1:34:00
love solfege - Chimeras~4つめのアグリーヌ(観月あんみ).mp3
jinyuede163 - 2009/5/19 11:54:00
1~~7期还是不太邪的~~8期邪到极点了~~
9期下载中~~
东东2世 - 2009/5/22 12:30:00
下载来看看,LOLI大好啊
a254964093 - 2009/6/14 5:03:00
顶顶顶顶啊 。。。下载!!!
查看完整版本: 萝莉志第九期神刊09年5月16日首发,免费下载