KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 目标PS2 Key社催泪三大作品整合BOX发售决定
Star_Evil - 2009/5/17 10:32:00
以下文章转自贪婪大陆

GungHo Works预定将于2009年7月30日推出《CLANNAD Best Key3部作品 Premium BOX》。
    该产品顾名思义,将KEY公司发售的感人的3部大作《AIR》、《Kanon》、《CLANNAD》捆绑在一起以豪华BOX的方式共同出售。无论是BOX的封面还是内部小包装的封面都是由樋上いたる绘制的精美插画。
    另外《AIR》《Kanon》《CLANNAD》的游戏盘体上,均为全彩的图片标签。
CLANNAD Best版 Key3部作 Premium BOX
●名称/CLANNAD Best版
●发售预定日/2009年7月30日
●CERO C
●机种/PS2
●Premium BOX价格/9,387日元(含税)
●Best版价格/3,129円(含税)

话说..现在推出三合集有什么意图?
再挖一桶金?
风の街 - 2009/5/17 10:40:00
意图?明显的啊,Key社毕竟是个商业公司(也就是资产阶级),为了钱什么都做得出来的…
泪雨瞳 - 2009/5/17 11:30:00
为了星之梦我已经在价格高涨的时候买了个PSP了,现在出现了3合集,明摆着刺激我么。。,一台PS2,再加个3合集。。。我负担不起了。。。
木鱼 - 2009/5/17 11:43:00
为了钱.......其实人家本来就是为了赚钱才出动漫的嘛...不过就是我们负担不起....闷..
Hildolfr - 2009/5/17 12:10:00
靠靠靠,刚出个6作box
又来一个。。。
剑主 - 2009/5/17 12:59:00
钱果然是“万能”的么
水羊 - 2009/5/17 14:22:00
怎麼是PS2阿.......不是PC阿..........
沒有附贈品嗎.........(逃)
Star_Evil - 2009/5/17 14:37:00
原帖由 水羊 于 2009-5-17 14:22:00 发表
怎麼是PS2阿.......不是PC阿..........
沒有附贈品嗎.........(逃)

这样的价格不会有赠品啦...
都是BEST版的...
对于PC版都玩过的玩家谁还会去玩PS2啊...
小狐狸的肉包 - 2009/5/17 18:10:00
要是能汉化就好了 再让ps2发挥下余热。。。。
emiya - 2009/5/18 20:51:00
KEY真可惡...
要是重製的我可能會收
我可不會中他們的計XD
たもん - 2009/5/20 19:33:00
卖点在于樋上いたる绘制的精美插画
所以大家为了rewrite和Angel Beats的制作经费,尽情的让KEY榨钱吧……
宛如疾风 - 2009/6/28 16:00:00
太好了
终于出了
还好早就买了ps2
但可能不会有汉化
约修亚の守る - 2009/6/28 21:17:00
嘛嘛要相信强大的破解工作者嘛
waerhala - 2009/7/6 20:12:00
PC版的那个“大礼包”还没发售呢
就又出PS2版的了
tupengpeng - 2009/7/8 21:54:00
如果冲着いたる的插画
说真的
いたる的同人志和线稿比cg好上太多了
这么多年 key的cg质量 依旧还是业界的。。。。哎。。。。
fli - 2009/7/12 18:49:00
10f看你的头像就知道你很想拉
查看完整版本: 目标PS2 Key社催泪三大作品整合BOX发售决定