KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 彻底被雷了.CLANNAD真人版.........
jy02032263 - 2009/5/20 20:19:00

彻底被雷了.CLANNAD真人版.........
clonnad..................
.............
...........
............啊啊啊啊...杀了我吧......
心目中最神圣的动画被搞成这样..
据说还都是AV演的..
找不到什么形容词了.............
=============================================================
男主角貌似是网上流传的神似毕福剑的男优......

送上第一话.....
http://www.tudou.com/programs/view/2FN-TfGWL4A/
微笑de面具 - 2009/5/20 20:22:00
恩我也稍微看了点直接PAAAAAAASS掉!。。
很可怕。。全看完这一晚又要整宵夜了。。
jy02032263 - 2009/5/20 20:27:00
看的时候我 MS听到乌鸦在叫  应该不是我的错觉吧。。。。。。。。
jy02032263 - 2009/5/20 20:31:00
..看到春元出现PASS了  受不了了。。。
Hildolfr - 2009/5/20 20:35:00
楼主火星啦,上周刚有人介绍过。。。
阿不 - 2009/5/20 20:37:00
我的眼睛~:miffy3:
Dangoo201723 - 2009/5/20 20:47:00
LZ火星啦..那贴还在土豆呢..话说那里的关于原作与真人版的对比吐槽无比经典..
chuzhaonan - 2009/5/20 20:50:00
土豆吗,我没有办法看到哎。是哪个人演我最爱的杏啊。
jy02032263 - 2009/5/20 20:52:00
回LS 没看到  看了5分钟就崩溃了 。。。。。。。 你自己去看看吧。汗
Dangoo201723 - 2009/5/20 20:53:00
一位阿姨...最雷是早苗..有纪宁和小琴美..有爱勿视
微笑de面具 - 2009/5/20 20:54:00
原帖由 chuzhaonan 于 2009-5-20 20:50:00 发表
土豆吗,我没有办法看到哎。是哪个人演我最爱的杏啊。

建议还是不要看了,杏的形象在你心中会被降到-100分
心中还是留有你那可爱纯洁的杏吧。。。。
Hildolfr - 2009/5/20 21:01:00
其实看了也无所谓,当笑话。。。(逃)
yman123456 - 2009/5/20 21:18:00
傳說中的CLONNAD
早苗
琴美
....................
看了一會兒就關了
忍笑很辛苦丫
诗帆 - 2009/5/20 21:22:00
:miffy3: 恭喜楼主 终于看到了人世间的黑暗面-_,||||||
shadowangel - 2009/5/20 21:23:00
唯一幸免的是风子 = =
yman123456 - 2009/5/20 21:30:00
原帖由 shadowangel 于 2009-5-20 21:23:00 发表

因為日本沒有蘿莉(誤)
泪雨瞳 - 2009/5/20 21:46:00
可怕。。。我也只有这个词可以形容了。。
aaajory - 2009/5/20 21:48:00
你馬幫幫忙,這明明就是clannad的成人片版,選角選得很差勁,不過看到倒是會狂笑就是了
seagull - 2009/5/20 21:59:00
这个其实很多人都发过了……然后飞到土豆上去了……所以有些人没有看到吧。
我硬盘里有,只是不想看而已……
dimela - 2009/5/20 22:23:00
早就对真人版没有希望了......在我的眼前有一个绝对不能点击的连接.....可是我躲起来偷偷的按了下去........于是....人类辛辛苦苦重建的和谐家园....再一次毁于强力的核打击下........
水羊 - 2009/5/20 22:52:00
為什麼這東西會一直被大家拿出來討論阿........
kyodanny - 2009/5/20 23:07:00
原帖由 水羊 于 2009-5-20 22:52:00 发表

可能因為經典吧 ( ...... ) 雖然我不喜歡
chenhao04 - 2009/5/20 23:11:00
雷吐了。:miffy6: :default19: :onion6: :Tuzki6: :包子2:
supersky - 2009/5/21 6:40:00
只坚持了两分钟...
梅尔西迪斯 - 2009/5/21 8:21:00
果然····二次元还是很美的·
kokochi - 2009/5/21 13:30:00
本來一直忍著的,但是看到早苗的時候...終於還是爆發了~~~:Tuzki6:
shadowangel - 2009/5/21 14:09:00
原帖由 水羊 于 2009-5-20 22:52:00 发表

因为够雷啊 = =

原帖由 yman123456 于 2009-5-20 21:30:00 发表
原帖由 shadowangel 于 2009-5-20 21:23:00 发表

因為日本沒有蘿莉(誤)

应该是没有LOLI的XX演员吧 = =||||||
游戏〓人生? - 2009/5/23 18:13:00
:miffy3:
是传说中的TMA么~?
那是11区最有爱的同人AV组织呀~
好孩子请不要深入研究~
rpg543 - 2009/5/28 0:40:00
天啊!!!!!我完全接受不了了!!
渚的头发竟然真的弄了两根蟑螂角似的东西!!
几乎要崩毁了!!!
魂魄零 - 2009/5/28 9:50:00
看了一点................

直接Pass掉.................

比寒蝉还恐怖..................
查看完整版本: 彻底被雷了.CLANNAD真人版.........