KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [消息]从早安到晚安 LBEX语音闹钟公开
Star_Evil - 2009/5/26 17:53:00

大人气的《Little Busters! EX》,即将发售收录了有着异国情调(自称)的吉祥物角色“能美·科多缭卡”十种语音的语音闹钟。

リトルバスターズ!エクスタシーボイスアラームクロック「クドリャフカ」
●発売日/2009年6月26日(金)
●価格/7,350円(税込)
●サイズ/縦170mm×横125mm×奥行60mm

PS.即使是对能美有爱的我也受不了这样的价格...话说现在闹钟这种东西已经完全被手机取代了,小学的时候还有定实体闹钟的习惯,现在全家都是用手机定闹钟(包括我奶奶也会...= =),所以说,即使是有爱的米人也会退散吧...嘛...只是看看而已...(以上消息转自贪婪大陆)

Lovee - 2009/5/26 18:02:00
有爱的人会买的哦:miffy4:
要问为什么的话——其实音声入り目覚まし時計在日本的平均价格就在7000日元左右,便宜的最便宜偶看到过有3000的,剧场版AIR的观铃的闹钟(偶就是看中他便宜才买的,好吧虽然其实一点也不便宜),最贵的偶看到过有15,000的闹钟,忘了是什么作品的了,然而事实上市面流通的80%的这类周边系人声闹钟的价格都在7000左右

所以,这个价格在日本属于一个“中规中矩”的价格,出手的人自然有不少:miffy4:
hong_21kon - 2009/5/26 18:05:00
嗯....HKD$490左右嗎....
我只能說:真會賺錢啊~
的確比起闹钟,手機更好吧.....
就算是語音入的...手機也做到啊~ (對不起key!!!)
把這個看作觀賞物嗎...有難度啊~
話說我從不用闹钟上學/上班的的^^
123760612 - 2009/5/26 18:12:00
对声优不怎么有爱
加上这价格
………………
还是只要看看就好了
Star_Evil - 2009/5/26 18:25:00
咱们和日本居民的收入水平不是一个水准啊...
所以生活价值观有所不同啊...
经常在我入手米物时
会听到同学问...这个多少钱?
于是...我回答...
于是...同学回...我要是买了这东西会被我爸打死的..
于是...我很庆幸自己出生在一个开放的家...:miffy9:
Lovee - 2009/5/26 18:36:00
其实,偶最怨念的是为虾米这个没有实物版闹钟:miffy1:
[flash]http://www.youtube.com/v/scIOzfUJWWo[/flash]
嘛,虽然偶也很少用闹钟的——毕竟指针式闹钟的走时通常都不够准确,家里那个AIR的闹钟偶也只是摆着好看而已:miffy2:
水羊 - 2009/5/26 18:55:00
呃?!
怎麼跟我旁邊的MINI小鬧鐘很像呢.......囧
麻......已經有能美迷你鬧鐘了.......
純支持.........
青天の淚 - 2009/5/26 19:17:00
偏科党流口水路过

钱多了再考虑。。。。。
王二 - 2009/5/26 19:38:00
=v=如果被我碰上的话,说不定会买的...

另外吐槽LZ的“能登”...真正的能登闹钟在此

SOLAの夢 - 2009/5/26 19:46:00
咱从不用闹钟的……
话说ls那位的sola闹钟是哪里买的?
王二 - 2009/5/26 20:03:00
原帖由 SOLAの夢 于 2009-5-26 19:46:00 发表
咱从不用闹钟的……
话说ls那位的sola闹钟是哪里买的?  

秋叶原 Animate 5F=v=
木鱼 - 2009/5/26 22:10:00
7,350!!RMB也不晓得是几百加了吧!咳咳....不过要是我家附近有的话我一定会买的....好可爱的东西.....
Lovee - 2009/5/26 22:24:00
回ls:现时汇率——529.537RMB
Star_Evil - 2009/5/26 23:20:00
原帖由 王二 于 2009-5-26 19:38:00 发表
=v=如果被我碰上的话,说不定会买的...
[/

吐槽的好...
我经常会搞错的原因在于此...
草莓棉花糖的安娜...归国子女...
安娜的CV能登...
于是与能美..混一起了..
嘛...我现在去改...
王二 - 2009/5/27 0:12:00
アナ・コッポラ=v=
其实四个Loli里面我最喜欢这个Loli
PikachuEXE - 2009/5/27 6:51:00
我從不用鬧鐘起床
因為我每天都太早醒了orz
多早?早上六時就醒了=w=
但那時還沒新聞看=3=
查看完整版本: [消息]从早安到晚安 LBEX语音闹钟公开