KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 【资源】我的Narcissu版本里附的壁纸
Marine.You - 2009/5/27 22:18:00
我的版本里的壁纸,不知道大家的版本里有没有……总之、以后有什么资源会共享的……

纳米盘传送门:http://www.namipan.com/d/Narcissu%e5%a3%81%e7%ba%b8.rar/0cb6969606147c6194345423156d517746a5a68146b0bf00

enjoy~

P.s:感谢 车芸 传给我这个版本的Narcissu~
水羊 - 2009/5/27 23:07:00
怪事.....納米居然沒在動........
是我網路RP的關係吧......
明早在開開看........
不過,謝謝LZ共享壁紙 =v=
------------------------------
恩......跟我想的一樣
早上就載完了 = =
Deimos - 2009/5/28 0:09:00
好像是Narcissu2发布时附送的壁纸,里面有2张是Hino画的哦。
另外,Narcissu1中文版发布的时候,里面也捆了几张不错的壁纸呢。
同样,Narcissu3在1.1的补丁里也附送了几张壁纸,有兴趣可以都去收集下的说。
Star_Evil - 2009/5/28 0:26:00
鼓励分享~
那我就收下咯~:miffy9:
dong_0417101 - 2009/6/3 22:09:00
:miffy5:  = =好久没有上来了  - -原来 水仙2 还只有网上 那个汉化 没其他了 - -那么快就出了三    -    - 偶老了  收藏下 图片  嘿  :miffy9:
xzlcsh - 2011/2/1 21:50:00
下載沒速度的說呢。水仙2都還沒補完呢。
星空“SKY - 2011/5/29 13:11:00
纳米机器人没速度的说!!以后要传就传115算了吧——很速度!!
查看完整版本: 【资源】我的Narcissu版本里附的壁纸