KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 空境的第一位追随者?文学少女剧场版消息放出
Limbo - 2009/6/1 8:31:00
不知道咱火星否,毕竟这消息似乎一个月前就有了.....
听闻为剧场版,反应0.5秒,高兴1秒,思考1.5秒,然后持续HAPPY中.....
剧场的话如果要一集讲完8话那只能叫镜头剪辑,分上下集也只能如此,所以在目前官网没有进一步放消息的情况下,主流的看法是《文学少女》很可能模仿空境的形式,同样是八卷,咱觉得在空境获得这样不错的成果后这种可能性还是很大的....
制作公司是PRODUCTION I.G,这方面咱不了解,不过据说这公司的话质量基本上还是能保证....
但愿吧.....
不过要真是这样咱也有怨念啊....从空境就能看出,8个剧场可以让人从白发等到黑发,从地上等到地下啊....= =

官网:http://www.bungakushoujo.jp/
一进去就能开到剧场版化的FLASH。。。。
ShuraDS - 2009/6/1 8:48:00
能看到学姐就什么也无所谓了~~~~
不要像冥界篇那样玩就可以了....
水羊 - 2009/6/1 8:56:00
劇場版!?
那還真令人高興阿~~
8話講完不可能吧....... = =
我想只有4話就很了不起了.........
究极海星使 - 2009/6/1 11:04:00
但愿早日出完..
动画迟迟不来,苦死了等他的人
想念我的小七濑了
神尾佐佑理 - 2009/6/1 11:32:00
要是音乐也跟随空境一样是用尾浦那样强大的音乐人就更好了~~~
风の街 - 2009/6/1 12:56:00
放心~像PRODUCTION I.G这样财大气粗的公司,质量上不会差,音乐上肯定也会很好
Celestin - 2009/6/1 13:38:00
今天刚买了新的外传~文学少女很有爱啊~
这个又来8话么……不知要等到猴年马月了…………
SOLAの夢 - 2009/6/1 18:21:00
……话说lz的消息有点晚啊,咱年初就知道了……
不过没想到lz和咱一样爱看空境和文学少女。
就烦起名字 - 2009/6/1 18:25:00
最近似乎很流行这样的剧场啊 等或者说看的累死了.
2103TG666 - 2009/6/1 19:47:00
嘛,好东西都是要等死人的.....
杀人考察要明年了,EVA出最后那部时估计可以陪孩子一起看了.....
Limbo - 2009/6/2 4:14:00
原帖由 SOLAの夢 于 2009-6-1 18:21:00 发表
……话说lz的消息有点晚啊,咱年初就知道了……
不过没想到lz和咱一样爱看空境和文学少女。

咱果然火星了啊.....:onion6:
空境FANS现在在国内已经有相当的数量了吧....不过文学少女可能受众面要小一些.....
咱现在苦等轻国的文学少女的新外传中.....珊瑚版一是搞不到,而是珊瑚的质量大家都知道的....

话说...怎么没人吐槽“白发等到黑发”这句话呢= =....
hisuiIBMPower4 - 2009/6/4 9:17:00
香格里拉的画风不适合做文学少女
st-nickkid - 2009/6/13 2:30:00
估计这个所谓的剧场版是在投石问路...
查看完整版本: 空境的第一位追随者?文学少女剧场版消息放出