KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 玩了LB棒球练习和看了攻略.完全不明白
Feve - 2009/6/3 4:45:00
首先怎样才能把球打给特定的人???

我现在只会球过来就按回车....

有具体操作方法的吗?求指教
sthzero - 2009/6/3 7:54:00
这要看技巧和运气的,球过来的时候晚一点挥棒会打向右边,早一点则是打向左边
一般配合方向键↑可以打出轻球和慢球,可以让那些移动力和守备范围较低的角色接到
随便弄出个以前的东西参考一下:
http://222.243.146.200/html/game/20090517/30707.html
立扑 - 2009/6/3 7:55:00

打给特定的人?这种事只能自己掌握时机挥棒啊,早出棒和晚出棒飞的方向就完全不同了
操作方法游戏里后面有教,按住上和下挥棒的话分别能打出滚地球高飞球,ctrl+方向能高速移动
watashia - 2009/6/3 13:09:00
立扑同学传个打出几十个combo的录像上来吧 TVT
咱最多只打出来八个 :miffy13:
060474153 - 2009/6/3 14:40:00
看挥棒时机吧...提早挥棒和延迟挥棒的打出方向是不同的...
asdfdsa - 2009/6/3 16:19:00
这里有棒球教学贴吗?
立扑 - 2009/6/3 17:50:00
说到底这小游戏是集中力和反射神经+运气的个人问题,写教程也没有太大意义,而且自己的方法也不一定适合别人
有需要的话倒是去沙耶线ctrl制作一个打Combo人数最多的SAVE
hong_21kon - 2009/6/3 22:03:00
我只能說lz多點練習吧

去這看看吧~(晒only):onion15:

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-30057.aspx

Feve - 2009/6/4 6:33:00
谢谢各位,想问下次次COMBO都最多1-2的人能赢棒球比赛吗?
watashia - 2009/6/12 21:06:00
原帖由 立扑 于 2009-6-3 17:50:00 发表
说到底这小游戏是集中力和反射神经+运气的个人问题,写教程也没有太大意义,而且自己的方法也不一定适合别人
有需要的话倒是去沙耶线ctrl制作一个打Combo人数最多的SAVE

立扑同学,我要啦 ><
查看完整版本: 玩了LB棒球练习和看了攻略.完全不明白