KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 密码 怪怪的东西
blueden - 2009/6/6 2:51:00
:onion3: 嗯 密码破出来了,好有成就感。:onion7:
不过还是有两个看不懂的词,于是,搜索。
:onion15: 页面嘴下面看到一个熟悉的名字。
强大。。

还是不告诉你们密码是什么。^_^:onion12:
blueden - 2009/6/6 2:57:00
猜是绝对猜不出来了,因为太原创了。
老大,可以给提示么?
Star_Evil - 2009/6/6 9:45:00
这是啥...
自导自演吗?
LZ二连了...:miffy2:
shenzhijichengs - 2009/6/6 11:32:00
:Tuzki4:
叔叔很怪呢...
水羊 - 2009/6/6 11:46:00
密碼?  ONE遊戲有這東西??
naemoe - 2009/6/6 13:26:00
有啊
在Omake那個資料夾裡面
只是我一看到那需要密碼才能打開我立刻放棄作戰了
苏夏幻 - 2009/6/6 16:34:00
看不懂啊  ~~
~~
emofire - 2009/6/6 18:32:00
:miffy3: 完全无法理解发生了什么
东东2世 - 2009/6/6 21:44:00
就是里面一个作者有爱的东西虽然我也没看过
nemoma - 2009/6/6 22:35:00
微笑,不语.
beikong - 2009/6/7 20:10:00
怎么才能知道那个密码?是说游戏打通以后就能看见了吗?
blueden - 2009/6/8 1:30:00
:onion43: 呃,不是打通看到哦。某个叫做STRANGETHINGS.RAR的文件。所以是怪怪的东西。
自己打开看吧。
内容跟游戏无关,但是,大爱谈不上,还是很。。。。。。

原来我已经成为怪叔叔了么。。。:onion75:

不要海星攻击我。
blueden - 2009/6/8 1:31:00
突然发现 那微笑不语的  就是作者。。:onion91:
beikong - 2009/6/8 6:15:00
原帖由 blueden 于 2009-6-8 1:30:00 发表
:onion43: 呃,不是打通看到哦。某个叫做STRANGETHINGS.RAR的文件。所以是怪怪的东西。
自己打开看吧。
内容跟游戏无关,但是,大爱谈不上,还是很。。。。。。

原来我已经成为怪叔叔了么。。。:onion75:

不要海星攻击我。

STRANGETHINGS.RAR,就算说是要自己打开看……

不是还是没有关键的密码么……
nemoma - 2009/6/8 14:09:00
原帖由 blueden 于 2009-6-8 1:31:00 发表
突然发现 那微笑不语的  就是作者。。:onion91: 

继续微笑不语地飘过

不给任何提示。

不过我知道有些人肯定解出来了
blueden - 2009/6/8 16:58:00
!!你不给我给  恶人
不就是个“hint:”么
blueden - 2009/6/9 1:30:00
:onion26: 1:12,有坏叔叔回了个坏贴
naemoe - 2009/6/9 14:59:00
乾脆blueden大大也別賣關子了
趕快把密碼告訴大家吧:onion10: (版主會抗議吧)
我大概是一輩子都猜不出來了
枸鸺槿 - 2009/6/9 19:09:00
果然看准别人的弱点很重要
对于英语通的某人
对于程序通的某人
还好会一点PASCAL,否则一个个字的换很累人的

(一切的关键……)

话说这么辛辛苦苦的解压出来的居然是【哔~】,一点没兴趣啊(好歹画面要ACG相关吧)
所谓的穷人啊……唉……
微笑,不语.

居然还能微笑……看那表情,那动作,是悲哀啊。

难道说所谓的过程才是关键吗?果然在打小广告……
ilkqw - 2009/7/20 21:27:00
巧妇难为无米之炊啊...微笑不语就能有米么...
wyt2327559 - 2009/7/21 0:49:00
:miffy2: 密碼到底是什麼啊?我怎麼輸入hint:不對啊!
哭```
a7236062 - 2009/7/22 18:06:00
密码啊~我屈服了~
Read This:
This is not a lucky message.
Handle with care.
And I hope you know that
spaces & capitals are not important.
Fb lbh arrq gur pbagrag bs guvf svyr?
V qba'g xabj gur ernfba oruvaq vg,
ohg V qrpvqrq gb punyyratr lbh gb guvf dhrfgvba:
------
Jung'f Nznevyyb Ivevqvna'f Novyvgl?
(Uvag: guvf vf na bevtvany punenpgre perngrq fbyryl ol zr.)
------
Gur nafjre vf gur xrl.
QBA'G RKPRCG NAL FCRPVNY NJNEQF.
为什么我用RAR看到的注释是这个呢?
用怨念X死作者~~
xenotheme - 2009/7/28 23:04:00
呃……好累……
虽然密文早就破出来了,可是密码……我已经试了几十种可能的拼法了……:Tuzki6:我的英语果然不行么……
还是我的想错了什么@_@
Koori - 2009/7/30 20:08:00
不……不在团子大伪基混过的话基本上很难知道有这么个密码……=_,=|||
查看完整版本: 密码 怪怪的东西