KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 收看日本电视及电台的软件
shadowangel - 2009/6/12 14:32:00
我目前使用的是KeyHoleTV3.13
优点是体积小 操作简单 占用内存也不大 可供选择的节目也不算少 支持播放时在最前
缺点是画面较小 有时会出现画面卡住(但声音没问题)无中文菜单

大家有更好的推荐吗?
在线网站就算了,那么多广告看着就烦。

如果有人需要KeyHoleTV可以从以下链接下载
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=776433333260dd9adfa8a2371364054a05015505035302061f5055060449035753551e0a065253480a005707040051510553520a3575372e571d7b5c59016333014a02001b16561732&t=exs_ftn_download&code=2d335d7e

http://www.v2p.jp/video/Viewer/
此为官方下载 注意选择合适自己OS的版本
小欣欣 - 2009/6/12 14:43:00
嗯,多谢了~
想都没有想过的事情,(看日本电视台),不过还是尝试一下吧~
交替的海陆风 - 2009/6/12 16:41:00
日语连四级都没到,看不懂呀。努力学习
小狐狸的肉包 - 2009/6/12 19:21:00
下不了啊................提示下载次数过多
风の街 - 2009/6/12 19:30:00
用电视蚂蚁不就行了~缺点就是不清晰…
shadowangel - 2009/6/12 20:01:00
原帖由 风の街 于 2009-6-12 19:30:00 发表
用电视蚂蚁不就行了~缺点就是不清晰…

那个选择比较少吧 而且播放的时候总有广告在 缓冲也很厉害
huangjueping - 2009/6/12 21:12:00
主要是对于日语完全不了解。。。。话说有没有能看到说英语的电视台的软件。:miffy5:
shadowangel - 2009/6/12 21:21:00
英语的话 电视蚂蚁也可以 也有一些频道

KeyHoleTV毕竟是日本政府推广的 所以全部是日本的节目
とある便当屋さん - 2009/6/12 22:08:00
推荐TVANTS(遁走
とある便当屋さん - 2009/6/12 22:10:00
我LS那位貌似很喜欢杏啊...
高兴吧...杏AF马上就要出了=W=
shadowangel - 2009/6/12 22:16:00
呵呵 很多人推荐电视蚂蚁啊  少有几个的选择之一啊

要出杏AF高兴是很高兴 但也没那么高兴就是了
諌山澪 - 2009/6/13 7:38:00
ケーブルテレビの人にいろいろいわれてね、引けませんって(T ωT)
Hildolfr - 2009/6/13 21:30:00
家里网速太慢了,不管是啥软件都没戏的某飘过。。。
shadowangel - 2009/6/13 22:31:00
看IP也同样是魔都的同志啊

基本用了电视蚂蚁后就基本不用干其他的事情了 = = 所以我才不喜欢用电视蚂蚁啊
alertsniper - 2009/6/14 11:50:00
太好了,居然还有lInux的!
imprezasti - 2009/6/15 1:06:00
:onion12: 嗯,看这口气是个很严重的蹭得累啊!

这软件用起来没一次成功地收到过图像,还是卫星比较靠谱吗……
shadowangel - 2009/6/17 17:28:00
我独用 还好了。。。

说到卫星电视的话 很想装啊 毕竟那是最可靠的接收方法 不过价格就。。。还有就是相关的一些法律条文

小消息:最近出现一种小锅子 200RMB不到 可以收几个常看的日本台哦 个人表示关注中
uil - 2009/6/25 9:04:00
用UBUNTU的含泪飘过……

这个东西比起国内清一色WIn是在时候好太多了
穆 - 2009/6/28 14:19:00
:Tuzki7: 不会用啊!!!
LZ麻烦教一下下好吗?
查看完整版本: 收看日本电视及电台的软件