KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 手机少女 简体中文版 纳米盘下载
dubaoli060431 - 2009/6/12 21:04:00

由G-mode制作的日本超人气手机游戏《手机少女》在经过漫画化、网络电台配信后,其动画版将于2007年3月开始在大型门户网站上进行在线配信。作品的主角是一群魅力200%的美少女以及另一个神秘小LOLI手机少女“铃”。

男主角相田寻弦摩学园高等部2年生。他是一个交往经历和交际经验皆为零的平凡17岁男子高校生。一直期望有恋情降临的相田寻在手机少女“铃”的穿针引线下,与5个女孩相遇了。在私立弦摩学园高等部就读的他们,用在普通的校园日常生活中发生的点点滴滴编制了一个个短篇故事,而相田的恋爱故事也会在与每个女孩的日常交际中慢慢展开。

游戏感想:完全纯爱系的游戏,里面连KISS的镜头都没有........................人物小 玲 非常 卡瓦伊

提醒,要玩的人请赶快下载,纳米盘想必大家比较了解,5天没人下载,就会变成空档资源

http://www.namipan.com/d/7af24cf5ee3baab94a065ba38658133bb12e39304a83d61a

魂魄零 - 2009/6/12 21:13:00
缓慢拖动中..............

收走了~~

谢谢分享~~~~~~~~~
水羊 - 2009/6/12 21:58:00
我真的流淚啦........
想不到兩年前,只漢化巴沙代的.......
害我玩的好痛苦阿......(流淚)
全漢化終於出來了.......
只是我對LZ發的資源有小小的疑問........
第一,請問遊戲本體有在裡面嗎? (被揍)
第二,有全漢化了嗎? (被踢)
第三,你圖都叉了....... (被拖走)

好啦,我照版規回復40字以上啦.......
dubaoli060431 - 2009/6/13 8:36:00
回复3楼,水羊.....
1.压缩包解压后501MB,游戏本体是ktg,双击打开即可
2.为全中文游戏,日文发音,但是主角的语音不读出,
3.图片 XXX 了.........................不会把,我每次打开都很好啊????
永遠の约束 - 2009/6/13 11:38:00
图片全X,貌似要登陆太平洋才能看到的样子:miffy2:
这个貌似很感人的样子- -话说本体不是ISO有点残念:miffy5:
名墨书香 - 2009/6/13 11:52:00
呵呵,下载速度不错。
支持纯恋爱非h游戏
交替的海陆风 - 2009/6/13 12:21:00
每次看都资源帖上的纯爱字样,我总是有点感慨,现在的中国社会已经到这个程度了么。不过拖的完么?没有自信
dubaoli060431 - 2009/6/13 13:06:00
看来图片确实有问题,

换    现在行了吧/////////////////:miffy2:
水羊 - 2009/6/14 8:11:00
好啦.......我要來做錯誤回報了........
對話是還正常的.......可是存檔標題是亂碼,麻,這個就無視吧........
但是確認郵件內容居然是亂碼!?
這是怎麼回是阿.......阿,對了,遊戲對話沒問題的說.........

----------------------------------------------------------------------------------------------
忘記說了,我是用AP開的
不用APP,會連對話都是亂碼......OTL
還有,我是筆電關係,所以沒有其他地區語言系統.........
dubaoli060431 - 2009/6/14 12:21:00
不清楚情况 但是  我没事阿............

dubaoli060431 - 2009/6/14 12:22:00
你人在 台湾 , 电脑操作系统不会是 繁体中文版吧

难度是哪个原因
水羊 - 2009/6/14 14:13:00
原帖由 dubaoli060431 于 2009-6-14 12:22:00 发表
你人在 台湾 , 电脑操作系统不会是 繁体中文版吧

难度是哪个原因

很有可能........
但都把APP開成簡中了........
難道還是不行阿.......
被补完的卍解 - 2009/6/17 15:42:00
顶个~~这游戏好像有一个5集的宣传动画来着~~
死火 - 2009/6/17 16:19:00
那个我这边出了点问题,似乎是纳米机器人下载不能所以连带着……
dubaoli060431 - 2009/6/21 21:58:00
我刚刚尝试了一下  貌似可以下载阿。。。要不要  我上传到  RAYFILE 上 。。。
查看完整版本: 手机少女 简体中文版 纳米盘下载