KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » kanon學校裹的怪物其實是甚麼?
sda9992003 - 2009/6/15 13:59:00
剛剛看到14集 遊戲只是玩了開首部分 不太明白
天刈 - 2009/6/15 14:02:00
那你看/玩下去不就名了嗎(汗)
交替的海陆风 - 2009/6/15 15:19:00
到最后就知道了,剧透的不要。努力看吧
水羊 - 2009/6/15 15:33:00
:miffy12: 其實這上GOOGLE找就一堆了........
麻,也因為不透劇,所以不放連結
Lovee - 2009/6/15 17:31:00
同上,lz坚持看完吧:miffy4:
忘了名字 - 2009/6/15 19:12:00
根据(伪)考证,其实那是Ayu那啥啥姿态出现在U1面前的代价
----------------------------
其实就算自己看了,到最后也是不了了之嘛...感觉是解释不通的...
諌山澪 - 2009/6/15 19:16:00
捏他巴累是不不道德滴。加油玩,自己寻找真相吧(=w=)
风の街 - 2009/6/15 22:36:00
LZ是专门想被剧透的剧透党么~这种问题最好是看完了还不懂再来问~
sumisora - 2009/6/16 16:29:00
搞笑了,其是我是玩完游戏看完卡通依然不懂是啥的NPC:miffy2:
岁月 - 2009/6/17 10:49:00
原帖由 sumisora 于 2009-6-16 16:29:00 发表
搞笑了,其是我是玩完游戏看完卡通依然不懂是啥的NPC:miffy2: 

TV部分不是有解释了么= =?游戏没玩都了解了:miffy4:
LZ想被剧透的话自己百度就出1堆资料了
Ice - 2009/6/21 1:30:00
等我來劇透好了-___________-
其實那些怪物的真正身份就是..........................食蟻獸娃娃穿越時空的怨念(一直在恨自己為什麼沒人要-_-v)
小狐狸的肉包 - 2009/7/3 14:48:00
看完就知道啦。。。。。。。
xingyufm - 2009/7/3 15:38:00
原帖由 sumisora 于 2009-6-16 16:29:00 发表

不是滴……他们是说,通完clannad就知道舞线在说什么了……(我去面壁……)
ken2111138 - 2009/7/13 14:37:00
其实 那是艾因兹贝鲁家族一千年来透过伪装的圣杯战争而一直想要实现的第三魔法(注意是魔法,不是魔术!是魔法!)其能力就是能将魂实体化 真的是魔法

详情请见HEAVEN FEEL
查看完整版本: kanon學校裹的怪物其實是甚麼?