KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 个人自制版Narcissu2 OP动画ナルキッソス无损音质全中文字幕....
edlkj2 - 2009/6/18 22:23:00
个人觉得Narcissu2里的ナルキッソス的震撼程度一点不比鸟の诗差....
出于对Narcissu2的喜爱...那游戏OP也没翻译..音质又不算太好..
所以决定无损音频压制..参照了网上一些翻译..加入全中文字幕(不过因为本人日语挺烂,难免润色有偏离一点原意)..
现放出来分享...希望各位喜欢..
:onion5:

http://www.rayfile.com/files/1f13d317-5c11-11de-8af8-0019d11a795f/
水羊 - 2009/6/18 22:30:00
:miffy12: 阿咧......RF下載阿........
我現在計算機中心上網.......估計回到宿舍才能用RF下載器.........
先支持一下,我回去在下載+慢慢品嘗.........
-------------------------------------------------------------------------------------------
恩,昨天已經載好了.....
已經品嘗過了~~
還挺好聽的 XD
sd6088465 - 2009/6/19 0:47:00
支持个,马上龟速下载去
交替的海陆风 - 2009/6/19 7:34:00
有劳了,满怀感激的收下了
幽煌冥月 - 2009/6/19 11:13:00
字幕.....要是外挂打包mkv就好了.....[好吧....我纯粹路过....回头来加分...]
edlkj2 - 2009/6/19 12:48:00
:onion11:    Sorry..不太会压成MKV....
12月の雪の日 - 2009/6/23 17:33:00
非常感谢edlkj2 亲,过谦了,制作的很好啦,大支持说!
piano761218 - 2009/11/26 8:54:00
做的真的很棒....
只是我不知道哪有中文版的2ND可以載
而且前一陣子硬碟掛掉
水仙的音樂全不見...了
害我超想哭的....
有哪位大大知道哪邊還可以載或是能傳給我的話
寄個信跟我講一下吧~會感激不盡!!
星空“SKY - 2011/6/29 20:26:00
404未找到文件!!
55555---这么好的东西错过了呢!!
kc851 - 2012/6/7 10:48:00
下载不了……
查看完整版本: 个人自制版Narcissu2 OP动画ナルキッソス无损音质全中文字幕....