KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » [听Miku唱红色歌曲计划]第一期工程:听Miku唱国际歌!
beikong - 2009/6/21 15:35:00
[听Miku唱红色歌曲计划]第一期工程:听Miku唱国际歌!(虽然不会有二期工程的样子……)
我发现,
但日语版只有两段

而伴奏只有两种……一段的和三段的……
所以,各个意义上……都相当凑合……

http://www.tudou.com/programs/view/6xgyX4hJUU4/

拍砖的时候……请轻一点……
蒂德丽特 - 2009/6/21 16:04:00
虽然听不懂 但声音好萌啊~~~很好听哦~~~支持下:Tuzki1:
Celestin - 2009/6/21 16:04:00
国际歌啊…………原来这个都可以Miku真是神通广大啊…………
水羊 - 2009/6/21 17:53:00
:miffy12: 怪了........我好像在哪聽過......
翻了一下老帖,也找不到........是在團子星聽過吧......
麻,算了.......
總之當我在聽一次也無妨  =w=
bulickil - 2009/6/21 19:13:00
:onion1: 这个MIKU果然很强大 是强大的MIKU造就了你们  膜拜吧
OST社长 - 2009/6/21 21:14:00
居然用日文.....唱.......:miffy12:

我居然也找到了...大叔唱的....

http://www.hymn.ru/internationale/index-en.html

左边那个栏...找Japanese  点MP3就能听了
ephem - 2009/7/9 0:23:00
虽然不是很完美,但是楼主GJ

辛苦了~
jfjfjf07 - 2009/7/12 8:43:00
顶《苏维埃进行曲》!!!苏维埃进行曲最高!
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/7/14 23:10:00
铿锵有力的音乐  软软的声音

这种违和感真不是一点两点的强烈啊..:Tuzki6:
redeemer1001 - 2009/8/15 18:59:00
看错了,以为是国歌呢……
听不懂……感觉好诡异……
lylcho - 2009/8/26 21:36:00
奇妙的配合
但很有FELL
PS:为什么不用英语唱?
darkice1_0 - 2009/8/27 15:28:00
果然唱的是JPN么……?
怪不得没有听懂==可是也没有听出是JPN|||
sunlovemoon - 2009/8/27 21:32:00
可以问下什么是国际歌么???
查看完整版本: [听Miku唱红色歌曲计划]第一期工程:听Miku唱国际歌!