KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 怎么我全屏一切换就回不去了?
ZGMFX2000 - 2009/6/22 3:08:00
窗口化的话搞点其他也回不去,只是我一个人出了这种问提,吗?
Star_Evil - 2009/6/22 8:48:00
是什么的窗口化啊...:miffy2:
麻烦把情况说清楚点~星之梦的游戏么?
keyfanjun - 2009/6/22 9:27:00
LZ是怎么样窗口化的啊…………好奇…………啃

“搞点其他也回不去”是什么意思呢?
水羊 - 2009/6/22 10:18:00
試著想些找找看了........
結果發現不是星之夢
星之夢是註冊窗口........
LZ十之八成是別的遊戲..........
SOLAの夢 - 2009/6/22 20:12:00
……lz的问题很奇怪啊,如果是key的游戏,建议lz先去各区看置顶。
灰山谷 - 2009/6/22 21:18:00
LZ不会是vista或者windows7下用虚拟机玩的吧
windows7下直接运行windows virtual pc中安装的星之梦游戏(不打开虚拟xp的桌面),是无法全屏的
可怜的win7 rc,星之梦居然乱码.beta就正常
ZGMFX2000 - 2009/7/5 1:56:00
我是LZ
不好意思一直忘了这边,是星之梦,我是按 ALT+回车 来调全屏和窗口化的在这下的
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10918833
而且有个致命问提:开始没多久就卡在一个街景那了
我原来以为你们都和我下的一个版本...
哦,我所谓的“搞点其他也回不去”是说我开着然后看一下网页就切换不回游戏了
对不起各位之前似乎说得太简单了
Koori - 2009/7/5 8:39:00
建议你看看置顶帖
话说你有把必要的字体安装到系统字体库么……如果没有的话是一定会卡在一开始的。
PS:星之梦版本没有那么复杂,基本上都没问题的,成品出来后貌似就没再修改过。
Wonson - 2009/7/5 10:46:00
那你尽量不要切来切去了, 反正又不用看攻略
不能不切出去时先存个档吧
大甜菜 - 2009/7/15 13:28:00
星之梦在好多机子上都莫名地玩不起来的说。
查看完整版本: 怎么我全屏一切换就回不去了?