KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 好吧,为何和攻略写的不一样
bag - 2009/6/22 23:36:00
七瀨留美,按照ONE-Guide_root_cht文件夹的攻略,在12.15这天选择【就是長森】,之后的后续选择没出,12.16日也没有,明明之前的都是按攻略进行的,是怎么回事呢?
Star_Evil - 2009/6/22 23:59:00
重新快进再来一遍...
会不会选到了排他选项...
我以前也有这种问题...
重新一遍才发现...之前有选错...:miffy2:
水羊 - 2009/6/23 0:20:00
:miffy12: 完全是RP問題........
重來一次就沒事了........
估計前面又選錯的........
550616 - 2009/6/23 4:39:00
慢慢重新来吧,估计LZ是按着CTRL过的,这个游戏比较麻烦的就是会感觉你不同的选择在后面几天的选项也会有相应不同(就是攻略红色的部分):onion2:
bag - 2009/6/23 9:40:00
恩,其实红色选项都选了,这点没问题,估计是某些非红色的不对,等这两天考试完了,再探索探索
注:咱从没ctrl过哦,每次攻略都是很认真的> <
naemoe - 2009/7/18 13:23:00
嗯...我也要問個問題
我照著攻略走但為什麼沒辦法走到椎名繭的happy ending呢
我至少從頭ctrl了兩遍...所有的紅色選項都選了到底還缺什麼= =??
mKoori - 2009/7/18 14:00:00
原帖由 bag 于 2009-6-23 9:40:00 发表
恩,其实红色选项都选了,这点没问题,估计是某些非红色的不对,等这两天考试完了,再探索探索
注:咱从没ctrl过哦,每次攻略都是很认真的> <

请注意,攻略开图就写明了具体情况,红色必选,加粗内容千万不要选否则不会触发XXX剧情,普通选择项可根据自己喜好随意选择。
Koori - 2009/7/18 20:44:00
我在这里另外补充一下提醒:
LZ请确定你是否已经为中文版打1.0补丁,如果没有补丁是怎么都无法走长森线的。
查看完整版本: 好吧,为何和攻略写的不一样