KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 今天是《杏アフター》的发售日,有人期待么
交替的海陆风 - 2009/6/24 18:44:00
刚听到这个消息时我异常激动,不过一看原来是同人,说实话并不是很期待,毕竟无论KOE还是CG都不行的样子,但总比没有强吧,所以很矛盾。想问一下有人要玩么?
PS:附图
keyfanjun - 2009/6/24 18:50:00
咦咦,水羊不是说7月的吗………………啃,难道是我记错了?!原来7月的是DVD啊…………谢谢LX= =

呜……不太喜欢这画风耶………………啃啃
Dangoo201723 - 2009/6/24 18:57:00
啃饭君...7月是DVD...官方的..
这是同人游戏...似乎比较像TA...
听说很多H...不知道用没有补丁...
水羊 - 2009/6/24 19:49:00
:miffy12: 怎麼樣??  KFC有意漢化嗎........(PIA飛)
279034657 - 2009/6/24 20:02:00
小小期待一下。
蒂德丽特 - 2009/6/24 20:24:00
本来有些期待的说 但 还是看到是同人的还是有些无法认同啊 还是期待KEY能能给个官方的 杏アフター
OST社长 - 2009/6/24 21:01:00
是18X的吧.....同人的终究逃不过18X么.....终究逃不过18X么......逃不过么.....

期待全年龄...
たもん - 2009/6/24 21:24:00
原帖由 manlian78 于 2009-6-24 20:24:00 发表
本来有些期待的说 但 还是看到是同人的还是有些无法认同啊 还是期待KEY能能给个官方的 杏アフター

不想智代,麻枝准写的,而且麻枝也喜欢智代,所以得以出TA
而杏线的作者不是Key所属的,出杏after的希望也渺茫
たもん - 2009/6/24 21:24:00
原帖由 manlian78 于 2009-6-24 20:24:00 发表

官方现在很忙啊,哪有空出。。
Rewrite和AngelBeats
多多少少还是期待吧
dlyplplpl - 2009/6/24 21:26:00
同人作品...而且18x还是……不知道会不会出官方...
近藤猩猩 - 2009/6/24 22:31:00
这画风不甚对咱口味= =况且还有H
东东2世 - 2009/6/25 0:29:00
看起来好难受,等待评测再决定
chengxu - 2009/6/25 11:01:00
不要18X~~这样好难受~~~
天刈 - 2009/6/25 12:40:00
你不說我都不知道是今天發售/.\
keyfannt - 2009/6/25 17:45:00
这不是杏,我决不承认,而且还18X的说,太可恶了!期待官方的。
lylcho - 2009/6/26 22:56:00
眼瞎啦!
同意楼上,这绝不是杏!!!
:onion49: :onion49: :onion49:
查看完整版本: 今天是《杏アフター》的发售日,有人期待么