KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » [PSP]初音MIKU偷跑了
windchaos - 2009/6/26 21:36:00

7月2日发售,提前偷跑1星期

原地址    http://www.hacken.cc/bbs/thread-433639-1-1.html

有没有人实测下是不是一定要刷5.50GEN才能玩

附件: UMD9660.torrent
风の街 - 2009/6/26 21:46:00
SEGA不会像NBGI一样变态的用5.50吧~明天试试…
水羊 - 2009/6/26 22:05:00
:miffy12: 我是來吐槽的.......
居然都跑這麼早!?
果然,MIKU是魅力不減.........
东东2世 - 2009/6/26 22:15:00
真早,希望不是5.50,这就去下载测试
keyfanjun - 2009/6/26 23:08:00
我试一下…………于是下载,看剩余时间132小时= =啃,饶了我吧…………
Star_Evil - 2009/6/26 23:17:00
我觉得应该是5.5系统必须...
所以等你们的消息...
就烦起名字 - 2009/6/27 7:21:00
夜里在温C语言今天考试.....夜里下东西就是快
我的P是5.50GEN的没问题 在CG上看到有人说没有反盗版的验证
朝仓の汐 - 2009/6/27 8:36:00
:onion1: 为什么有一种莫名其妙的悲哀感,是错觉么
粘土火星 - 2009/6/27 9:11:00
PSP模拟器啥时候有w
Ein - 2009/6/27 11:03:00
PSP模拟器啥时候有w    +1
风の街 - 2009/6/27 15:13:00
我想很多人都已经知道了,5.00M33-6可以运行~

简单评价下这个游戏~
内容极奇丰富,自由度很高,难度很大,很容易让人眼花
miku立功了,SEGA立功了(突然觉得自己不买Z的很对不起SEGA……PIA…

一句话概括:好游戏!!!!
keyfanjun - 2009/6/27 20:40:00
下载完…………一开始玩不了,我按R键开机把UND第二项关了然后就可以玩了……啃

5.00M33-6万岁…………啃

嘛…………挺好玩的~现在已经收集了初音的四套衣服,不过只有一个EASY是完美过关的…………玩的时候都只顾着看着初音了> <啃
Hildolfr - 2009/6/27 21:15:00
这样啊,太好了
(可惜咱的充电器刚烧了,今天又玩不到了。。。悲剧啊)
剑湾小子 - 2009/7/1 11:37:00
嗯...................前些天就看到电驴有下了。
查看完整版本: [PSP]初音MIKU偷跑了