KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 這....這算是啥?(大怒)
eric200660123 - 2009/6/30 23:57:00
我很差我知道    別插太大
但....就是打錯一個......他媽的雜碎
keyfanjun - 2009/7/1 0:00:00
玩HARD有这个成绩对我来说就很不错了…………话说HARD要完美真的那么苛刻?啃

我记得之前的完美要连击150还是190的………………啃
Koori - 2009/7/1 1:26:00
反正不管怎样,咱还是把嘴巴漱干净再打字吧= =|||……
LZGJ~
水羊 - 2009/7/1 4:39:00
總而言之......你就加油吧 = =
打錯一個
代表你有實力了.........
emofire - 2009/7/1 5:45:00
:miffy4: 淡定~认真你就输了
keyfannt - 2009/7/1 12:28:00
LZ打错字可再来,可说脏话是万万不能的。能有HARD级别的表现已经很强了!
风の街 - 2009/7/1 12:28:00
LZ认真的精神让我会想起我在玩太鼓之达人鬼难度是的情景~其实LZ可以试试HARD的全COOL…(PIA飞~
Wonson - 2009/7/1 22:05:00
你也有11个safe嘛, 就算没了那worst你也不是perfect, 也一样是great
redeemer1001 - 2009/8/15 19:08:00
原帖由 Wonson 于 2009-7-1 22:05:00 发表
你也有11个safe嘛, 就算没了那worst你也不是perfect, 也一样是great

就是嘛,正解~
Mimisu - 2009/8/15 19:23:00
LZ太强了。。!~
我的NOMORL模式还没有全部过关
话说咋玩这个游戏的高手就吗么多呢?
满屏的OOXX我看的眼睛都发花:onion2:
darkice1_0 - 2009/8/16 1:31:00
……满屏XXOO
…………这说法……
redeemer1001 - 2009/8/16 20:55:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-8-16 1:31:00 发表
……满屏XXOO
…………这说法……
很形象……
darkice1_0 - 2009/8/16 21:55:00
形象是形象……
不过楼主真的要擦干净嘴再来KFC说话,KFC没有粗鲁的人
sunkinds - 2009/9/11 5:53:00
轻松点~换个想法,这不是消失HARD呢.
/ v\ 普通难度全部过关,准备通HARD.学校泳衣入手

话说刚刚听了很久没听的ストロボナイツ -STROBO NIGHTS
和游戏里不一样.难道..游戏里是原CV再唱?:miffy6:真是听不出呀.依然没有那种听很久电子的不舒服感觉也没发现
查看完整版本: 這....這算是啥?(大怒)